Гражданская Война в Сирии

Революционеры тогда и так побеждали. Да и невозможна мобилизация в гражданской войне без опоры на остаточную структуру госаппарата и промышленность. Не случайно большевики смогли себе позволить мобилизацию, а белые нет. Есть объективные обстоятельства
Побеждали они в час по чайной ложке, месяцами осаждая кирпичные заводы и т.д. В гражданской нужно побеждать быстро или вообще не ввязываться, т.к. в случае затяжного конфликта "победителю" достанутся руины. Что мы и наблюдаем. В данном конфликте затягивание его также привело к росту влияния радикальных организаций, из-за которых революционеры остались фактически без международной поддержки. Что касается промышленности, то в сирийском конфликте её нет у всех сторон, за исключением кустарщины. Оружие, боеприпасы, технику не выпускает никто, только внешние поставки.
 
HTS обьявили о полной мобилизации,тем временем ситуация в идлибе!
EMfrZ63XsAE4ZLR
 
твитеры потешаются над турками приравнивая их к Харламову
Турки сделали многое для своих тёрок с курдами, а то что зелень позволила вытереть о себя ноги туркам и сдав своих в Алеппо, Дараа, Растане и т.д. пошестерить на Пердогана в его войне с курдами , это проблема зелени. С самого начала было понятно, что зелень и арабы нужны Переди только для пушечного мяса и никак он впрягаться перед херосранцами за них не будет, только наоборот давить на них что бы те анклавы и города сдавали в обмен на Африн
 
Турки сделали многое для своих тёрок с курдами,
Сделали сами и при активной помощи зеленых. А вот сдача ими зеленых и соглашения с Путиным не дали Эрдогану абсолютно ничего, об него просто вытерли ноги. И с последней операцией турков конкретно обломали и заставили полизать мороженку. А их наблюдательные пункты вообще оказались ничем.
Так что ржачь над турками абсолютно оправдан. Хотя конечно сильнее всех намахались сами зеленые, поверившие туркам.
 

Кузь

Помножен на ноль
это что последние аккорды зеленого псевдохалифата

впрочем закономерный конец для проамерских прокси
в евразии

или еще побарахтаются чуток

большинство осядет наверное в узкой буферной зоне
вдоль границы Турции
 
это что последние аккорды зеленого псевдохалифата

впрочем закономерный конец для проамерских прокси
в евразии

или еще побарахтаются чуток

большинство осядет наверное в узкой буферной зоне
вдоль границы Турции
Вот уж никак не проамерских, а протурецких.
 

Agra

 
Тем временем в Дараа.


Дополнение.Асадиты начали освобождать гражданское население от нажитого.Пока асадиты заняты грабежом,смертник спокойно проезжает мимо.Война в Сирии одной картинкой.

photo_2019-12-24_20-34-53.jpg
 
Сверху Снизу