Гражданская Война в Сирии

Продвижение САА за последние дни!
EPUk-xHX4AEjsa0
EPUk-xJXkAEsKJ3
 
Однако турки обосрались по полной. :wait:

Оставили выжженную землю. Пусть противник распыляет силы.
И причем тут турки. Это местные оппозиционеры ждут что за них Турция повоюет.
За Сирию без режима Асада пусть борются сами сирийцы.
 
И причем тут турки.
На карте такие красные кружочки с полумесяцем есть, это турецкие обсер(в)ационные пункты, которые должны были наблюдать за сохранением статуса "зоны деэскалации", находясь на территории зеленых. Уже два или три обсер(в)ационных пункта оказались в глубоком тылы красных и теперь гордо там восседают на потеху последним.
 
Некоторые начинают прозревать кто настоящий враг, но слишком поздно. Надо было начинать чистку еще когда турки принуждали сдавать Идлиб к востоку от железки. Откуда и ударили асадиты на этот раз. Используя плацдарм проданный им турками.

 
Беженцы все продолжают ждать у моря погоды, когда давно пора глушить дубинами пограничников и спасаться от резни штурмуя границу.
 
Ну что, какие перспективы в войне? С зачисткой Идлиба всё вернётся к восстановлению мирной жизни или как?
Осталось ли что то от дубины народной войны ?
 
Как давно уже и предполагалось форумчанами- турки пердогановцы предали и разменяли арабов на Африн и полоску земли около Кобани. Сами арабы повстанцы были рады все сдавать Асаду в угоду Пердогану, в итоге просрали все и были кинуты Пердоганом,который использовал их как пушечное мясо против курдов. Итог таков- Пердоган друг Вована и радикальных шиитов Ирана, отдал арабов во власть Асаду и ксир за полоску земли от курдов, так же как мясо попер зелень в Ливию, пока их дома потрошат лоялы. Единственно кто правильно сделал из арабов не любящих Асада, это те кто перешёл в СДС, туда и херосранцы боятся сунутся и ресурсов 70%. Самое интересное мы,форумчане это уже несколько лет прогнозируем , а эти балбесы только опомнились. Помню как Станис тут с нами спорил, что Пердоган не кинет))
 
лихо зеленые встали на тапки...
причем здесь эрдоган когда марат можно было оборонять а не драпать
 
Сверху Снизу