Гражданская Война в Сирии

Agra

 
В аль Раи откроют факультет медицины и институт здравохоранения,под управлением Стамбульского института медицины.Студенты смогут получить турецкие дипломы и полагающийся плюшки.

 

Agra

 
Ансар Тавхид подвергли обстрелу расположение асадитов и российских военных,в городе Кафр Набл.Утверждают,что один российский военный погиб,двое получили ранения.Тем временем,сирийская лира уже 3300 за 1 доллар.Иранским и российским пенсионерам приготовится.





Российский "Орлан-10" который упал/был сбит сегодня в Идлибе.Второй за последние несколько дней,как утверждают.

 
Сирийские боевики сообщили об ударе по штабу российских войск, есть погибшие

время публикации: 8 февраля 2021 г., 09:59 | последнее обновление: 8 февраля 2021 г., 10:12
блог
версия для печати фото
Сирийские боевики сообщили об ударе по штабу российских войск, есть погибшие



Действующая на севере Сирии группировка "Ансар аль-Таухид" сообщила о нанесении удара по штабу российского контингента в населенном пункте Кафр-Набаль, к югу от Идлиба. Как утверждается, с российской стороны есть убитые и раненые.

По сообщению боевиков, были задействованы ракеты "Бурхан", а также артиллерия. Удар стал ответом на атаку позиций группировки в провинции Хама. Российские и сирийские представители это сообщение не комментируют.

Цитирующая представителей группировки газета "Аль-Кудс аль-Араби" пишет, что 6-7 февраля сирийские правительственные войска атаковали туркменских боевиков в долине аль-Габ, к западу от Хамы. Сообщается о пяти погибших и девяти раненых со стороны режима и трех убитых боевиках.





В районе деревни аль-Фататра в провинции Хама боевики группировки "Джайш аль-Насер" атаковали позиции сирийской армии. Среди четырех погибших – офицер в звании лейтенанта.









Telegram NEWSru.co.il: самое важное за день
 

Agra

 
На севере Алеппо,асадиты обстреляли Баб,в ответ турецкая артиллерия обработали позиции асадитов и pkk у Аримы.Салатовые тоже участвовали.

 
На севере Алеппо,асадиты обстреляли Баб,в ответ турецкая артиллерия обработали позиции асадитов и pkk у Аримы.Салатовые тоже участвовали.

Только непонятно зачем когда лояли лупят по Ал-Баб , турки в ответ стреляют по ПКК
 
Вот другое видео:
Парашютная ракета бедствия (РПСП-40, ПРБ-40, РБ-40Ш) диаметром 44 мм, длиной 212 мм, массой 390 г отличается более интенсивным и долгим свечением сигнальной звездочки и большей высотой ее подъема (вплоть до 300 м). Цвет звездочки — только красный. Продолжительность светового сигнала может составлять 30 с и более. Мощность сияния достигает 40 тыс. свечей. При благоприятных погодных условиях световой сигнал большой парашютной ракеты может быть замечен за 25 — 30 км от места подачи ночью и за несколько километров — днем.


и это ручной вариант в сумерках-при определенных условиях думаю будет догорать на земле.(если пускали из котлована на высокие холмы например)

думаю в армии есть и поприличней осветилки.
 
И при старте, "светилки" делают типичную "ракетную спираль", как в видео? Я не специалист, естественно.
 
И при старте, "светилки" делают типичную "ракетную спираль", как в видео? Я не специалист, естественно.
старт на 0:56 -видно что не ровная траектория при запуске с руки
а на видео 500 не факт что мы наблюдаем полную восходящую траекторию от земли ну а нисходящая 1 в 1 с моим видео.
 
Космонавты из Хмемима запустили гиперзвуковыю ракету с непредсказуемой траекторией. Но траектория оказалась слишком не предсказуемой.
Сразу вспоминается одна веселая история, которая произошла на моих глазах и при моем непосредственном участии. Как раз на эту тему. До сих пор смешно, как вспоминаю.
 
Сверху Снизу