Гражданская Война в Сирии

Странно что не занесли сюда, ну ладно. Интересный разбор всех вбиедов в освобождении Идлиба. Один водитель пережил аж 4 заезда. Другой примечательный случай когда один уйгур передумал в Шугуре на полпути, остановился, вылез и пропал с концами. Куда он мог деться? Непонятно.


Ну и путинские бандиты продолжают уничтожать гражданскую инфраструктуру в рамках своего геноцида мирного населения. На этот раз целью стала птицефабрика.


США начертили свою позицию в ООН относительно планов путинских бандитов заморить голодом непокорное население.

 
Вани плачутся что Асад и его режим банкроты, все катится в черную дыру, а их, вань, не уважают даже те кого они тут бросились удерживать у власти.

 

Agra

 
Команда Тактического Рофика продолжает обучать местных в Идлибе.




Лавров заявил что если ситуация останется и дальше замороженной,то это грозит крахом Башарику.Иногда нужно сидеть у берега реки,и ждать когда мимо проплывет труп врага.

 
Ведущие правозащитные организации в России опубликовали свой первый всеобъемлющий доклад о злоупотреблениях в ходе десятилетнего конфликта в Сирии, осуждая прямое участие Москвы в неизбирательных бомбардировках мирного населения, ее поддержку режима Асада пыток и виновность в других военных преступлениях.

«Российские государственные СМИ не сообщают ни о жертвах бомбардировок, ни о насильственном перемещении гражданского населения, частично вызванном военными действиями России в Сирии», - пишут авторы доклада. «В результате российская общественность не имеет достаточных знаний, чтобы судить, кого и что мы поддерживаем в Сирии, во что обходится нам эта война и сколько страданий она причинила мирным жителям - людям, которые никогда не брались за оружие. ”

198-страничный отчет «Разрушительное десятилетие: нарушения прав человека и гуманитарного права в сирийской войне» был объявлен первым отчетом о конфликте, составленным российскими правозащитными группами, и включает интервью с выжившими в конфликте, проведенные в Ливане, Иордании, Турции, Германии, Бельгии, Нидерландax и России.

«Сосредоточив внимание на тяжелом положении этих мирных жителей, мы приходим к выводу, что гораздо большая ответственность за будущее Сирии лежит на всех государствах, участвующих в конфликте, и прежде всего на России», - говорится в докладе.
 
Коллега Аgrа, я редкий гость в этой ветке, но слышал что асадовцы и их союзники, мягко говоря, гораздо болезненней досаждают турецким и их союзным формированиям (всяческих им успехов в тренировках) Дают ли прикурить и им, или на pkk в основном отрываются? Я крайне не сведущь в теме, прими во внимание... :wait:
 

Agra

 
Тавхид валь Джиход Катибаси выложили новое видео с тренировкой новой группы бойцов.Заодно показали свой арсенал.В том числе,и различные типы птрк.А так же БТТ.





Коллега Аgrа, я редкий гость в этой ветке, но слышал что асадовцы и их союзники, мягко говоря, гораздо болезненней досаждают турецким и их союзным формированиям (всяческих им успехов в тренировках) Дают ли прикурить и им, или на pkk в основном отрываются? Я крайне не сведущь в теме, прими во внимание... :wait:
Собственно,активная деятельность асадитов сведена к нулю,именно потому что турецкие военные и башибузуки,жестко отвечают на любые их поползновения.Остаются только руси,их не трогают.Асадиты перешли от артиллерийских ударов,к применению дрг и ударами птрк по одиночным целям.Иногда пускают отрк,по нефтяной инфраструктуре на севере Алеппо.По факту,с марта прошлого года,активные боевые действия закончились.Остались диверсии и снайперы,с обеих сторон.
Что касаемо pkk,то их кошмарят в товарных количествах,несмотря на наличие баз руси или американских патрулей.Это цель номер 1.

а эти на какой волне? по моему первый раз слышу о них
Это отдельный от TIP уйгурский джамаат.По моему,там ещё узбеки есть в составе.
 
Сверху Снизу