Гражданская Война в Сирии

Agra

 
Служба безопасности выложили ролик о своей деятельности по противодействию террористам игил и асадитам.Атмосферное видео,с погоней и стрельбой.


Тем временем,асадиты и pkk опять заскучали в Камышлы.В результате,один убитых со стороны pkk,и трое со стороны NDF города.

 

Agra

 
Второй Корпус проводит обучение личного состава на севере Алеппо.




Тем временем,второй день боев в Камышлы.В результате атак pkk разрезали анклав асадитов пополам.Еб*ла жаба гадюку,пожелаем удачи обеим сторонам.Нужно ещё что бы руси и американцы вмешались.



Сообщают что там сильные взрывы и стрельба,сепаратисты похоже не понимают что они целы только благодоря саа!
Да ну?А мне казалось что благодаря американцам.И кстати,асадиты крайне недовольны слабой позицией(с) руси в нынешнем раунде межвидовой борьбы.

 

Agra

 
День третий межвидовой борьбы жабы с гадюкой.Утверждают что pkk таки осилили асадитов,и заняли несколько районов.Так же,заявляют что асадиты и pkk подключили военные соединения.Может бахнет.И кстати,думал шабихи давно повымирали на фронтах.А этот реликт,действительно ходит с портретиками папы Башарика.




Это далеко не так!
Попробуй удивить.
 
Столкновения между бандами Асада и СДС в городе Камышлы продолжились. Курды с утра начали теснить асадитив. Бои дошли до кладбища Халак в районе Тай. В результате столкновений, которые продолжались несколько часов в центре города Камышлы возник крупный пожар.


 

Agra

 
ИГил совершили нападение на асадитов в провинции Алеппо.





День четвертый межвидовой борьбы между жабой и гадюкой.Асадиты перекрыли дороги на Тель Рифат и Манбидж.Салатовые тоже не остались в стороне,и уничтожили 5 террористов pkk,а так же взорвали склад боеприпасов у Таль Тамра


.

Даже не буду пытатся,ты и так все знаешь! :)
Знаю,поэтому и удивительно читать.Если бы ты написал руси,это было бы правдой..

САА пошли в наступ и отбивают ряд улиц у сепаратистов!
А что,разве перемирие таки всё?
 
Последнее редактирование:

Agra

 
Ансар Тавхид обстреливают артиллерией позиции асадитов.


Тем временем,руси продали асадитов и отдали pkk районы в Камышлы,за которые шли бои последние три дня.В ходе зачистки,нашли большое количество еды от WFP и каптагон само собой. :giggle:

 

AK(1)

 
Один из эпизодов боев за город Баб против игил.Сперва игиловцы отправили смертника,на позиции турецкого спецназа.Потом группу зачистки,которая была уничтожена в результате засады.

БМП в качестве VBIED?
"Широко жил партизан Боснюк!" (с)
 

Agra

 
БМП в качестве VBIED?
"Широко жил партизан Боснюк!" (с)
Были и танки-камикадзе без башен, второй штурм Пальмиры начался подрывом такого с восточной стороны.
В качестве шахид мобиля используют всё что движется.От велосипедов до БЕЛАЗа.
 
Сверху Снизу