Гражданская Война в Сирии

Счастливчики
American and Russian soldiers in an oil field near #Syria's al-Qahtaniyahtown in the northeastern Hasakah province,close to the border with Turkey,on October 8, 2022
oza5b1x92ls91.jpg
 
Краткий итог войны между HTS и СНА!
1)СНА полное дно!
2)Чтото более мнее на оборону смогли создать только у азаза!
3)Встали на тапки быстрей даже чем лоялы в йемене!
4)Как показали БД вести войну они впринципее не способны!
5)Очевидно что марионеточная структура которую в последний момент спасли TSK!
6)СНА потеряли почти весь север и африн в частности!
 
Сирийские СМИ сообщили о подготовке боевиков Исламского государства к нападению на тюрьму и освобождению заключенных. Целью джихадистов должно стать пенитенциарное учреждение "Сирийских демократических сил" в г. Ракка. Для осуществления задуманного террористы привезли с подконтрольных протурецким группировкам территорий начиненную взрывчаткой машину. В центральной тюрьме уже почти неделю действует режим повышенной готовности.

На фоне этих сообщений в городе наблюдается усиление мер безопасности. Подразделения арабо-курдских сил "Асаиш" проверяют близлежащие к тюрьме дома, магазины и улицы в поисках схронов с вооружением для боевиков ИГ. Также в г. Ракка стянуты дополнительные силы и установлены блокпосты из-за опасений возможного теракта.
 
Да, походу. Этот у махеровцев у 4-й бронетанковой в 2020-м пишут отобрали. Зинки который раньше отжали и с нусрой менялись, у того ик фонарь разбит был помнится.
 
Сверху Снизу