Гражданская война в Ливии

Agra

 
Фатхи Башага,глава мвд,посетил полицейскую академию в Мисурате.


Фото.


 

Agra

 
Под Убари хафтаровцы схлестнулись с местными туарегами.В результате,хафтаровцы стали на тапки.

 
Ох уж эта лиственная маскировка под вечнозеленый пустнный лес!
Ты опять нифуя не понял, они маскируются под оазис. Типа кучка зеленой растительности посреди пустыни это что такое? Правильно, это оазис, а нихуя не кучка долбоебов напяливших на себя с какого-то хера зеленые ветки :). Мне еще не было понятно почему чувак в ПУСТОМ бронике зато в каске и с ПНВ (посреди бела дня истессна) с указкой объясняет пенсионерам в мундирах и с лампасами и галстуками модель учений....
 
Пресс-секретарь Генштаба сил ПНС Мухаммед Кунуну:

«Ливийская армия продолжает соблюдать режим прекращения огня, достигнутый под эгидой ООН в Женеве 19-23 октября, несмотря на то, что боевики Хафтара не менее 8 раз нарушали перемирие в районе города Сирт. Сторонники Хафтара все еще перебрасывают на север Ливии наемников и создают военные базы. Мы не приемлем ни одного варианта урегулирования, в котором участвует военный преступник Хафтар»
 
Российская нефтяная компания "Татнефть" объявила о начале разведки и добычи углеводородов на ряде участков в городах Гадамес и Сирт, подконтрольных Ливийской национальной армии, впервые с начала военной операции НАТО против правительства Муаммара Каддафи в 2011 году.
 

Agra

 
Силы ливийского правительства и парад по случаю окончания курсов,очередной партией курсантов.




 
Сверху Снизу