Греция vs Турция

Спасаемся на Родосе от нашего карантина.
ПозаВчера видели недалеко от берега греческий фрегат. Один из Меко.
Сегодня жена была одна возле аэропорта. Сказала по дороге везли " пару танков" . Тип конечно не определила , в семье у нас только я псих в достаточной мере модели танков орреднлять. ))) но танк от бтр отличит.
В общем довольно странная демилитариованность Родоса.
 

Agra

По дороге на губу
Посольство Штатов в Турции,высказались на своей странице в твиттере,по поводу так называемой "севильской карты" и заявили что не признают её.Между тем,греки и турки начали переговоры по пересмотру морских границ.Результаты оных будут оглашены по мере поступления.

 
Все еще сижу на Родосе. Вечером с юго востока какие то вертоли активно летали над морем. Местные удивляются. У греков какие то учения в районе демилитаиизованного Родоса? ))
 
Интересно, что бодаются страны-банкоты. Паразитам-грекам ЕС влило собранные с миру по нитке безнадежные к отдаче транши, лишь бы на банкнотах первая строчка оставалась на языке, впервые письменно зафиксировавшим слово "Европа". А Турция, благодаря мудрейшей политике на подрыв нац. экономики и ссору со всем миром, банкротится прямо сейчас. 770 лир за сто баксов.
 

Agra

По дороге на губу
А никто больше не бодается.Греки и жабоеды,пролетают со свистом в известном направлении.

Секретариат ООН зарегистрировал Меморандум о Взаимопонимании между Турцией и Ливией.Это win.

Вот это теперь юридический документ.

 
Вот это теперь юридический документ.

Примерно такой де как знак копирайт или patented на туалетной бумаге. Т.е. производитель надулся от собственной значимости а продуктом все равно зад подтирают.

Ни хрена юридического этот артикль 102 не дает, кроме факта что договор имел место
 
Сверху Снизу