Греция vs Турция

Аарон

Предупрежден
Чух-чух.
 

марик

В наряде по кухне
Это временно. Пока не закончится в Карабахе. А потом опять примется выкобениваться. Вот Агра подтвердит, уже в ООН чего то там зарегистрировали в секретариате.
 
Не думают.
Мопедистам похуй на вас.
я просто поинтересовался.
счас в мире все с ног на голову стало.
Нам тоже похуй на мопедистов.
А что касается султана, то он ещё не воевал с нормальной армией и в результате возомнил из себя хуй знает кого.
 

Agra

По дороге на губу
Город Мараш,по гречески Вароша,был открыт для гражданских спустя 46 лет.Тем временем,у греков после запрета "Золотой зари" которая нео нацистская группировка,массовые протесты и драки с полицией..

 

semen_izdali

Предупрежден
Скорее конфликт с Грецией, поэтому сюда.


Россия и Турция нашли новый повод для конфликта
Открытие квартала Вароша в городе Фамагусте на Кипре — новый повод для конфликта между Россией и Турцией. Об этом сообщает «Взгляд».
Некогда, как сообщал «Рамблер», Вароша был самым популярным и роскошным курортом Средиземноморья. В 1974 году армия Турции вторглась на Кипр, заняла Фамагусту и приказала местным жителям покинуть свои дома. С тех пор Фамагуста — настоящий город-призрак. Некоторое время назад президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил, что Вароша будет открыта вновь.

«Зачем это нужно Эрдогану, не так уж и важно. Главное, что в этот момент турецкий султан демонстративно подтирается резолюциями Совета безопасности ООН», — считает «Взгляд».

Ранее Министерство иностранных дел России назвало неприемлемым решение Турции об открытии Вароши. «Взгляд» считает, что это было сделано, потому что Россия не заинтересована в подрыве репутации Совбеза ООН, так как другого органа по недопущению и решению международных конфликтов нет, а также потому, что состоит там на особых условиях и имеет право вето.
 

semen_izdali

Предупрежден

Турция направила к берегам Родоса три исследовательских судна
Власти Турции сообщили, что исследовательское судно Orus Reis, ведущее разведку газовых месторождений в Восточном Средиземноморье, останется в районе изысканий до 27 октября.

Власти Турции сообщили, что исследовательское судно Orus Reis, ведущее разведку газовых месторождений в Восточном Средиземноморье, останется в районе изысканий до 27 октября. Первоначально сообщалось, что оно покинет спорную акваторию 22 октября.
В заявлении, опубликованном военно-морскими силами Турции, отмечается, что в районе, расположенном к юго-востоку от греческого острова Родос, находятся еще два геологоразведочных судна: Ataman и Cengiz Han.
Oruc Reis находилось у берегов Греции с июля 2020 года, но в середине сентября покинуло зону конфликта. Тогда это связали с жестким заявлением президента Франции Эммануэля Макрона. Политик заявил, что не рассматривает президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана как партнера, и туркам было бы лучше с другим главой государства.
 

Agra

По дороге на губу
Греческий минный тральщик начал набирать воду,после столкновения с сухогрузом.Греки такие греки.

 
Сверху Снизу