Грядет война с Ираном? (продолжение)

А вы слышали последние сообщения о том как русские заплатили иранцам? 130 миллионов не то евро, не то долларов и захваченные противотанковые и противосамолетные установки. Может и вранье, чтоб не замечать атомного сотрудничества, а скорее всего правда. Уровень угрозы от таких действий для всех меньше, а обострять персам без надобности. Так что шумели про кроважадных путиных, а на деле чижика сьели.
 
  • Haha
Реакции: Ant

qwa_t

 

Командующий Воздушно-космическими силами КСИР объявил о разработке усовершенствованной гиперзвуковой баллистической ракеты, способной преодолевать передовые системы ПВО.https://www.tasnimnews.com/fa/news/1401/08/19/2801922/حاجی-زاده-ایران-موشک-بالستیک-هایپرسونیک-ساخت

Очередная "вундервафля",типа "самолёта 5го поколения"?
Или они действительно чего-то наклепали ,на наши головы.
 

Ant

 
Очередная "вундервафля",типа "самолёта 5го поколения"?
Или они действительно чего-то наклепали ,на наши головы.
Что они клепают сами - мы хорошо видим в Украине. Но кроме рашки, КНР тоже недавно размахивали на параде некоей вундервафлей с заявлением что она гиперзвуковая. Так что могли сделать подгон, не впервой.
 
Очередная "вундервафля",типа "самолёта 5го поколения"?
Или они действительно чего-то наклепали ,на наши головы.
( лениво зевая) гиперзвук у персов конечно есть. Особенно у баллистических на части траектории. Но только если волей аллаха скорость звука 100м/с. На все воля аллаха!
 
Интересно , а зачем это слили? 🤔
 

Государственная радиостанция "Кан Бет" сообщает, что Израиль передал британским спецслужбам информацию о теракте, который Иран планировал осуществить в Лондоне.
По данным "Кан", речь идет о готовившихся покушениях против журналистов иранского оппозиционного телеканала Iran International.
На прошлой неделе телеканал объявил, что двое его журналистов получили официальное предупреждение британских властей о том, что их жизни и жизни их родных угрожает немедленная опасность. У офиса телеканала в Лондоне дежурит вооруженная полиция.
Напомним, что в конце прошлой недели о предотвращении иранского теракта на своей земле сообщило правительство Грузии. Целью террористической ячейки, возглавляемой гражданином Ирана, был израильский бизнесмен.

Согласно грузинским спецслужбам, члены ячейки не встречались лично, а использовали для передачи оружия тайники. Несостоявшийся убийца прибыл в Грузию через третью страну.
 
 
Сверху Снизу