Действия Израиля в борьбе с "короной"

По итогам совещания, которое проводил вечером 25 ноября глава правительства Нафтали Беннет с представителями минздрава, было принято решение внести в "красный список" семь стран.

В список включены: ЮАР, Лесото, Ботсвана, Зимбабве, Мозамбик, Намибия и Эсватини.

Гражданам этих стран въезд в Израиль будет закрыт. Израильтянам для их посещения требует получить разрешение комиссии по исключительным случаям.

Израильтяне, возвращающиеся из этих стран, вне зависимости от прохождения вакцинации, будут направляться для прохождения семидневного карантина в гостиницы. Из карантина они смогут выйти после двух тестов PCR.
Для отказавшихся делать тест продолжительность карантина составит 7 дней.


с гостинницами опять скорее всего прокол будет (что все и обязательно вжизнь не поверю)
 
Ну а пока народ активно думает , прививать ли детей ( и судя по всему массово приходит к отрицательному ответу ) , " мракобес " рав Каневский призывает к вакцинизации детей от 5 лет .
https://www.maariv.co.il/corona/corona-israel/Article-880025

П.С. Когда начнётся 5 волна ( а она судя по всему таки скоро начнётся ) , не забудьте поистерить , что во всём как всегда виноваты харедим .
 
Упсс...
 
В связи с выявлением у израильтянина нового опасного южноафриканского штамма коронавируса в пятницу, 26 ноября, состоится новое срочное заседание с участием премьер-министра Нафтали Беннета и руководителей системы здравоохранения. Начало заседания назначено на 11:00, сообщает канцелярия главы правительства.

 

❗️Одна из подтверждено зараженных новым штаммом коронавируса нарушила правила самоизоляции и поехала на общественном автобусе в Эйлат.

В данный момент сотрудники Минздрава пытаются выявить всех пассажиров автобуса.

Не знаем как зараженная, а мы похоже приехали
 
Противница вакцинации, выступавшая в социальной сети Facebook с агрессивными нападками и угрозами в адрес заведующей отделением инфекционных заболеваний в больнице "Шиба" профессора Галии Рахав, прислала ей письмо с извинениями и выплатит в рамках внесудебного соглашения 42 тысячи шекелей, сообщает портал Ynet.

Женщина обвиняла Рахав в том, что она рекомендует вакцинировать детей "опытной ядовитой смесью", в намерении "убийства детей", и в том, что она и ее коллеги "грязные преступники с кровью на руках, без зазрения совести лгущие населению".

Также она утверждала, что вакцина – зомбирующий наркотик, что место Рахав – в аду рядом с Гилером, обещала свести с ней счеты и сжечь ее живьем.

Профессор Рахав подчеркнула, что иск против автора публикаций был подан в том числе для того, чтобы люди поняли, что у словесного насилия есть своя цена, и чтобы они дважды думали, прежде чем писать что-либо недостойное и выдвигать беспочвенные обвинения".
Рахав добавила, что сумма компенсации будет пожертвована двум некоммерческим организациям, занимающимся просвещением в сфере медицины в целом и вакцинации в частности.

 
Курбан Байрам- религиозный праздник Тупых Овец.
 
П.С. Когда начнётся 5 волна ( а она судя по всему таки скоро начнётся ) , не забудьте поистерить , что во всём как всегда виноваты харедим .

Ну так из-за привитых харедим голодный вирус будет кидаться на нормативных граждан
 
Сегодня какая то тп в "Исраэль хаЙом" очередное "открытие глаз" всем устроила....
Сказать страницу?
 
- Все страны Африки, включая Мадагаскар, Маврикий и Сейшельские острова, но не включая на данный момент страны Магриба, объявлены "красными". Въезд иностранцев из этих стран в Израиль запрещен. Вылет израильтян в эти страны возможен только по разрешению специальной комиссии по исключительным случаям.
- Служба тыла выявит всех прибывших из стран Африки в течение последней недели и потребует от них немедленно изолировать себя. Управление проведет тестирование на дому.

- Всех, кто побывал в одной из стран Африки, даже если вернулся в Израиль из другого региона, должен немедленно сделать ПЦР-тест, после чего находиться в изоляции до получения результата.

- Израильтяне, вернувшиеся посещения стран из "красного списка", вне зависимости от прохождения вакцинации, будут направляться для прохождения семидневного карантина в гостиницы. Из карантина они смогут выйти после двух тестов PCR. Для отказавшихся делать тест продолжительность карантина составит 7 дней.

- Будут закуплены 10 миллионов наборов ПЦР-тестов, предназначенных для выявления нового варианта коронавируса.

- Будет немедленно начат пилотный проект по установке HEPA-фильтров в нескольких сотнях классов и в 100 детских садах по всей стране.

-Будет усилено тестирование канализации в разных районах страны для выявления наличия скрытого распространения нового варианта.

Предложение директора эпидемиологической службы Шарон Эльраи-Прайс о немедленном закрытии границ на неделю было пока что отклонено, однако вопрос будет повторно рассмотрен на совещании кабинета министров по борьбе с коронавирусом вечером в субботу. Также рассматривается возможность закрыть прилет в Израиль из Турции и ОАЭ, служащих транзитными пунктами при поездках в Африку.

Премьер-министр Нафтали Беннет на специальной пресс-конференции подчеркнул, что возвращающиеся из Африки израильтяне будут подлежать строгому карантину, и будет усилен надзор за соблюдением карантина.


п.с. может заодно бомбоубежища с хим. защитой восстановят в общественных зданиях(настроили после 91 года но ныне уже все рассыпалось от старости) заодно атомные бункера под шумок построят от иранцев.
 
Это совсем другое. Или при Биби было бы хуже. Что еще?
 
1637945747605.png
Далее по ссылке:
➡
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/234186
jpg105 КБ
 
Сверху Снизу