Дело Задорова

дык если кровь в полости (брюшной или грудной), куда ей течь, в районе самой раны может быть тромб - тканевой фактор запускает процесс свертывания. узкий порез может закрыть.
у тамир вроде порез японским ножом на шее и смерть от потери крови-или я путаю?
что в таком случае может вытечь если почти все уже утекло?
 
А у меня такой вопрос. Вот, на месте преступления работают эксперты криминалисты, спасатели, медики, да кто угодно. Эксперт видит отпечаток со следами крови, он разве не должен перетрясти всех, кто там работал, опросить, спросить, а не ты ли мог наступить и оставить этот отпечаток? Или похер, будем считать этот отпечаток кого-то из бригады, и все?
Должен.
Но дело Задорова- в академии преподают как пример засранной зиры. Это ж Кацрин, 2005 или 6й год, глухая провинция, местная тахана засиженная мухами, и тут такое... До приезда маабады наедет там оттопталось полгорода . Да и сегодня такое вполне возможно.
Конечно не убийства, но вот я: квартирная, скажем, кража, я вижу отпечатки обуви на полу, смотрю, в какой обуви хозяева, но в какой они были вчера, кто из семьи не дома, кто кроме хозяев вообще в последнее время был, в какой обуви были до меня патрульные.. короче, всех вычислить нереально. Просто беру, что по опыту знаю, домушника.
На убийствах, конечно, серьёзнее, но и там не всех удаётся отследить, а уж в провинции , в те годы- это вообще швах..
 
На том же дыхании добавь другого специалиста, утверждающего противоположное. И это из списка 4 х специалистов предложенных Кугелем.
Но мне их ученые дискупсы фиолетовы. С тех трупов, что я ворочал, капало изрядно.
Еще на прошлой недели мы смеялись, тогда в кфар Акеб троих арабов застрелили, и поздно ночью шопы привещли жмура на махсом каландия из больнички в Рамалле. Когда его с амбуланса достали, с носилок не капало, а лилось- наш кацин прикалывался, давайте видео Кугелю пошлем, как с трупов может литься
Ну суды, как правило, все таки выслушивают суд. мед. экспертов, как специалистов, а не аншей зака или даже криминалистов.
В этих вопросах.
То, что разные суд. мед эксперты могут не соглашаться друг с другом, так это тоже не впервые. Тут уже как повезет.
Но ты уже не первый раз смешиваешь с говном любого эксперта который дает "неверное" заключение.
Вернее это уже 3тий.
(Бодзяк, Кугель, Милрой)
 
Сверху Снизу