Доктор, что со мной?

Я тут вспоминала как двое цыган, отец и сын, то есть возраст 25-30 и 50-55, летом таскали у подруги в сад мешки с навозом. Оба щуплые, невысокие, весом максимум 80 кг - а оба без всякого внешнего напряга брали по мешку из машины, забрасывали на спину и несли метров 30 к ней на участок. Я так потом этот мешок даже поднять не могла- хотя 10 кг несу без всяких проблем. То есть думаю мешки были кг по 20 как минимум.
Дети бетона, что с Вас взять, анализы и те плохие.
 
Потом регулярное употребление хондропротекторов и НПВС дало эффект. ... В общей сложности, излечение заняло месяцев 6.
сорьки за назойливость, занудство и приставания, но мона еще чуть более подробно? :rolleyes:
1)хондроитин сульфат - какой продолжительности был курс?
2)по ощущениям - как быстро подействовало? (я намедни начала принимать глюкозамин - прекурсор хондроитина; и мну смущает слишком быстрый эффект... я привыкла, что лекарства бесполезны чуть более чем полностью, за редким исключением)
Прошло 8 лет - жонглирую колёсами от жЫпа, шутя таскаю по лестнице 60-литровые канистры и приподнимаю спиной плоскости 1.5тонных самолёток
это действительно так и есть фактически, или это небольшие преувеличения?
 
1)хондроитин сульфат - какой продолжительности был курс?
Месяца 3 ел. Правда, с перерывами - уже не помню какими. Насчёт времени наступления эффекта тоже точно не скажу, поскольку всё это было одновременно с морфином. Т.е. непонятно - то-ли, действительно, начало проходить, то-ли боль под кайфом меньше ощущалась.
это действительно так и есть фактически, или это небольшие преувеличения?
60литровую канистру воды способен оторвать от земли и держать любой условно здоровый мужик (вопрос - как высоко и долго). Жену (62кг нетто) получается даже подкидывать (и, иногда, ловить обратно).
 
Мария Петровна пошла к врачу. Ее записали на прием к совсем молоденькому доктору, только что из института. После нескольких минут пребывания в его кабинете, Мария Петровна выскочила оттуда с дикими криками и воплями и понеслась вдоль по коридору.
Навстречу ей шел пожилой врач. Он остановил ее и поинтересовался, в чем дело. Когда он вошел в кабинет молодого врача, вид у него был суровый:
— Ты что это себе позволяешь, — обратился он строго к младшему коллеге, — Марии Петровне пошел 66–ой год, у нее взрослая дочь, скоро внук будет, а ты ей говоришь, что она БЕРЕМЕННА!
Молодой врач, продолжая писать что–то в карточке, ответил:
— Но икота–то у нее прошла.
Тема:
Лечение икоты. Недорого.
 
О! Давайте откроем тему: « лечение алкоголизма с помощью групповой терапии , обсуждая агрессивный характер РФ на ВОЛ» - народ потечёт ;)
А может рот лучше спиртом?
Приятнее все же, а если загнёшься- не так жалко будет ;)
Лучше перед Апостолом предстать с похмелья и попросить бутылочку пива, чем кашляющим и умирающим
мёртвые не кашляют .
 
Кстати, вопрос на засыпку,а почему ногти продолжают расти?
.
 
.
А можно без перепевок Абрамовича?
Я говорю из личного опыта, вытаскивая друга в течение 5 дней в джунглях- твою мать/ у него шпаги из пальцев ног торчали!!!
Вопрос: Почему???
 
Сверху Снизу