Доктор, что со мной?

Навеяло: Пускали мы в Воронеже один завод и засиживались там допоздна. Однажды, все уже разъехались, а я и главный инженер (человек несколько своеобразный) немного задержались. В конце-концов, засобирались и мы. Он говорит: "Нам по пути - давай подвезу". Садимся в машину, долго едем по каким-то окраинам, и я начинаю понимать, что едем куда-то не туда. Ну ладно, аборигену тропы лучше известны. В конце-концов, приезжаем на какой-то пустырь-помойку. Впереди - небольшой перелесок, а за ним светятся несколько явно больничных окон. Спрашиваю: "Где мы есть - это-же не гостиница". Чувак отвечает: "Это психбольница. Подожди минутку". Выскакивает из машины, бежит через буреломы и поваленный забор к зданию, в котором исчезает. Меня начинает побирать чёрт - сейчас, думаю, позовёт санитаров и сдаст. Тем более, что мы с ним немного в тот день поцапались. Ладно, сижу дальше. Через некоторое время раздаётся треск ломаемых сучьев, громкие маты и человек возвращается. У меня тут, грит, брат главврачом работает - надо было завезти кое-что. А с тылов подъехать ближе. И продолжает очень серьёзным тоном: "Кстати, ты если кого завалишь ненароком, то обращайся. Поможет. Берёт недорого".
 
Чувак отвечает: "Это психбольница. Подожди минутку". Выскакивает из машины, бежит через буреломы и поваленный забор к зданию, в котором исчезает. Меня начинает побирать чёрт - сейчас, думаю, позовёт санитаров и сдаст. Тем более, что мы с ним немного в тот день поцапались. Ладно, сижу дальше. Через некоторое время раздаётся треск ломаемых сучьев, громкие маты и человек возвращается. У меня тут, грит, брат главврачом работает - надо было завезти кое-что. А с тылов подъехать ближе. И продолжает очень серьёзным тоном: "Кстати, ты если кого завалишь ненароком, то обращайся. Поможет. Берёт недорого".
(Как ещё 2 месяца препод юридической академии - 34 года на одном месте) это да, есть наивные, которые при мокрухе думают, что невменяемость и в дурку - оно легче. С людьми в законе и опытными рецидивистами этого не бывает. Уж они-то хорошо знают: психиатр отвечает за рецидив. Поэтому на всякий случай готовит из поступившего материала качественный овощ на всю жЫзнь. Подумав задавить таракана - будешь двое суток в уголку ходить под себя и плакать: какая я сволочь.
Был у меня знакомый убивец, прошедший дурку, а не зону. Излечился, быв тих и светел. Через 10 лет после события казнил сам себя сухой голодовкой. Когда соседи вызвали МЧС, было уже поздно: необратимое обезвоживание. В холодильнике были продукты, в кране - вода...
 
При чипировании грамотность уже не понадобится.
Тогда пилить обрез и уходить в леса. Первая жертва - эстетика, следующая - этика...
(Жалуясь на жЫзнь) ну почему всё время выясняется, что в леса надо было уходить вчера?
 
Тогда пилить обрез и уходить в леса. Первая жертва - эстетика, следующая - этика...
(Жалуясь на жЫзнь) ну почему всё время выясняется, что в леса надо было уходить вчера?
Вчера уже поздно, сегодня с пперебором, завтра - чё,там осталось.
 

tol

 
Милая, почтенная еврейская дама заходит в аптеку и проникновенно глядя фармацевту прямо в глаза, говорит:
- Я хотела бы купить немного цианида.
- Зачем Вам нужен цианид?
- Чтобы отравить моего мужа.
Глаза аптекаря округлились:
- Господи, помилуй! Я не могу дать Вам цианид. Это противозаконно! Я потеряю свою лицензию! А Вас посадят в тюрьму! И меня тоже! Не продам ни за какие деньги!
Дама лезет в сумочку и достаёт фотографию мужа в постели с женой аптекаря.
- Таки простите меня, сказали бы сразу шо Вы по рецепту!!!
 
Не болейте, короче
1620293687553.png
Не все Гасановы одинаково вредны. Продолжаю коптить этот унылый мир стараниями хирурга-однофамильца. Мну захворал абсцессом передней стенки брюшной полости после крайне неудачной апендэктомии (выполненной, кстати, представителями титульной нации). Во время второй операции удалили половину сальника и месяц продержали с дренажом в брюхе, но спасли. Видимо, исключительно по знакомству, поскольку хирург был учеником деда в блатной школе для детей патрициев партийцев. На самом деле, хороший дядька был. И как все хорошие дядьки помер по-дурацки. Руководство больницы устроило коммунистический субботник имени Вовки Бланка. А дабы врачи со своим шибко верхним образованием не сильно зазнавались, им раздали швабры, тряпки и на один день уравняли в социальном статусе с уборщицами. Понятно, что шваброй управлять - это тебе не скальпелем махать, тут серьёзный навык нужен. Человек наклонился пару раз - инфаркт, остановка сердца - и через непродолжительное время отправился к тем коллегам, у которых мёртвые учат живых.
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу