Доктор, что со мной?

О, принцы Гамлеты наших суровых будней! Зафиксируйте этот исторический момент: ну и кто теперь заявит о своей нормальности? Только последний лузер.
Как гражданин РФ в День Победы я буду стоять насмерть! (на худой конец - хоть на клиническую...). Российское пацанство свихнулось раньше! Илон ещё под стол пешком ходил, когда у них крышу снесло...
 
1621279022736.png

 
Посмотреть вложение 158541

Сложно комментировать высеры из под шовинистического гузна... Это можно было-бы засчитать за юмор ещё на дату публикации (2013 год), и-то - с большой натяжкой. Москвичи которые ржали над каждым виденным словом в принципе запомнились хорошо, никакой симпатии подобные проявления не вызывали никогда. Просто тупость и безкультурие.

Не, я знаю что можно смеяться со всего. Было-б с чего смеяться. Если б в самом деле была такая терминология - то и ладно. Но так на самом деле применяется вполне адекватная терминология.
 

AK(1)

 
Примерно того же уровня, что и москальский высер про выкопаное украинцами Черное море.
Сами выдумывают, сами смеются - полное самообслуживание.
 
У Чича и Чонга в "Next Movie" есть сценка - там, где Чич приглашает Донну на пару палок, но случайно засыпает и видит сон, что он - ацтекский воин, приносящий жертву. Но просто взять и вырезать сердце у беспомощного женского трупа это бесполезный расход материала. Он раздвигает Донне ноги со словами: "Say AAAA". В дубляже этой фразы, по-моему, нет.

 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу