Доктор, что со мной?

Во Франции врачам удалось вернуть определенную степень сознания мужчине, который находился в вегетативном состоянии 15 лет.

Врачи применили к 35-летнему мужчине, пострадавшему в автомобильной аварии, экспериментальную терапию – стимуляцию блуждающего нерва. Метод включал в частности имплантацию нервного стимулятора в грудь пациента, сообщает Би-би-си.

В течение месяца человек начал реагировать на простые указания – повернуть голову и следить глазами за предметом.

По словам экспертов, эти результаты могут быть очень полезными, но исследования следует провести и на других больных.
 
Наш девиз: "От пропадучей - к мании величия!"...
Стоит Философу к чему-то привыкнуть - этого не будет: исчезнет без остатка и навсегда. Речь отнюдь не о штучной экзотике, а о самых попсовых вещах: продукциях Lipton и MacCoffee, например. Вот настала очередь любимого сорта сигарет: сняты с производства.
(Не в силах не обобщать по проф/привычке) так что если что случится с РФ = homeland Философа, то - звыняйте, панове, я нечаянно. Я сам этим не рулю. Поэтому берегу Эрец Исраэль от себя: ходячий катаклизм...
Володин, разумеется (тоже-саратовец, как и Философ) принимает некие тревожные сигналы, но толкует их неправильно. "Нет Путина - нет России"? Ха! Причём здесь Путин? - это прямо смешно, я вас умоляю...
WW.jpg
(Совершенно бескорыстно) вообще-то неплохо в мою пользу брать налог с тех мест, где меня нет...))).
Или пора сбросить меня на врага?
 
Сверху Снизу