Доктор, что со мной?

Итак, набрали в легкие воздуха и .....))

Без подготовки (просто вдохнув и задержав) где-то до 7. С подготовкой (предварительно подышав глубоко и настроившись) где-то за 13, но дальше надоело, потому как после 10 счета нет, а самому на глазок прикидывать неинтересно.
Думаю, профессиональные плавунцы и просто регулярно увлекающиеся могут гораздо дольше.
 

spy

 
Фигня какая-то.
С первого вдоха - 10. И я далеко не профессиональный пловец. Не понимаю, как 2 может считаться нормой.
 
Почти по раннему Булгакову: Пошёл сегодня к онкологу. Ничего особо страшного - просто заметил на спине какую-то подозрительную хрень, которую мало того, что поцарапал, так её ещё и почти не видно. Фотоаппаратом снять толком не удалось, а жена у меня гематоген от гематокрита не отличит. Специального дерматоонколога в нашей ветлечебнице отродясь не водилось. Ехать к нему в другое отделение, через весь город, было лениво. Вообщем, пошёл к тому врачу, который принимал. Это был относительно молодой, разговорчивый южный парень, всё ещё оптимистично относящийся к медицине и не наигравшийся в доброго доктора Айболита. А поскольку он был серьёзным хирургом-онкологом (ну, типа там, желудок оттяпать или кишку укоротить), то сразу схватился за скальпель. Посмотрел для солидности в дерматоскоп и грит, что давай-ка мы эту гадюку хирургически нахрен! Ибо хоть и выглядит она нормально, но операция стоит больше денег бережёного Аллах бережёт. Хотя, конечно, не сразу он за скальпель схватился, а прежде послал меня сдавать кровь на всякие вичи, гепатиты и люэсы. И вот пока я наполнял своей кровью пробирки, то подумал: а дай-ка я попрошу ещё удалить мне Сургитроном маленькую родинку сбоку носа, которая существует с рождения и мешает бриться (она у моих предков фамильная, ещё со времён австралопитеков). Это, значит, чтоб потом два раза за анализы и первичный приём не платить. Короче, удалили мне всё что надо, скормили основной артефакт кошке гистологам и пошёл я домой. Дома жена уже знала, что я отправился удалять родинку со спины. Прихожу, снимаю рубашку, жена видит два больших пластыря, которыми залеплены поясница и морда, после чего испуганно произносит на полном серьёзе: "ох и нихрена себе - как она глубоко корни пустила".
 
Без подготовки (просто вдохнув и задержав) где-то до 7.
Без подготовки - 10 (с умеренной потребностью во вдохе начиная с 8ми). Но у меня, вообще, лёгкие всегда были самым здоровым, тьфу-тьфу, органом. Не курил никогда (при малейших признаках табачного дыма зверею)
 
Дома жена уже знала, что я отправился удалять родинку со спины. Прихожу, снимаю рубашку, жена видит два больших пластыря, которыми залеплены поясница и морда, после чего испуганно произносит на полном серьёзе: "ох и нихрена себе - как она глубоко корни пустила".
(Постучав три раза по дереву левой рукой, но не в силах удержать позыв) дык! - метастазы...
 
Сверху Снизу