Доктор, что со мной?

А вот, что написала одна женщина врач:
Сегодня по традиции надену белый халат шапочку. И, взяв в руку бутылку спирта, буду нырять в фонтаны ЦПКиО с криками "За Гиппократа!". А потом буду, вооружившись портативным рентгеновским аппаратом, приставать к прохожим: "Слышь, туберкулез есть? А если найду?"
(С)перто
Это у них праздник такой "День ВДВ Медработника.
 
Смотря какая. С вентрикулярной долго не живут. А если сердечко бежит во время занятий спортом, то это так и должно быть.
 

atalex

Помножен на ноль
А если я сканы кардио здесь выложу, сможете чо-нить сказать? Мужики вы ничо не подумайте. Только тех бабушек в маразме, которые нашими врачами называются, с младенчества знаю, они еще допотранажный осмотр моей мамы проводили. Могут выдать направление в областную и все. А как лететь, тем более летом, если билеты до сентября раскуплены?
 
А вот что со мной, дохрур? Я ЛЕТАЮ во сне!!! :) Буквально вчера!
Признаться, я давно мечтал возобновить полёты во сне, но всё никак не мог вызвать у себя такие сны.
Последний раз летал где-то лет пять назад. И в тот период летал довольно часто! Летал, снясь себе птицей, летал в человеческом облике, летал даже верхом на коне! Летал, летал, летал. Много и часто! Признаюсь, нет лучше снов на свете! Непередаваемые ощущения! Взлетал метров на 200 над землёй и никакого страха (например, страха упасть) при этом не испытывал! Это был замечательный период в плане снов. Но потом, как отрезало. Несколько лет и ни одного полёта...

И вот оно возобновилось! Хочу, чтобы эти сны вернулись!

В этой связи вопрос: чем это может быть вызвано и как этому способствовать. К слову, наркоту не принимаю. :)
Может это что-то гормональное? Не зря же говорят, что если летаешь, значит растёшь? :) Ну, расти-то я уже лет 8 как перестал, но всё же...
 
Сверху Снизу