Доктор, что со мной?

Progressor

Модератор
Команда форума
А вот что со мной, дохрур? Я ЛЕТАЮ во сне!!! :) Буквально вчера!
Признаться, я давно мечтал возобновить полёты во сне, но всё никак не мог вызвать у себя такие сны.
Последний раз летал где-то лет пять назад. И в тот период летал довольно часто! Летал, снясь себе птицей, летал в человеческом облике, летал даже верхом на коне! Летал, летал, летал. Много и часто! Признаюсь, нет лучше снов на свете! Непередаваемые ощущения! Взлетал метров на 200 над землёй и никакого страха (например, страха упасть) при этом не испытывал! Это был замечательный период в плане снов. Но потом, как отрезало. Несколько лет и ни одного полёта...
— Как сон, голубчик?
— Хе-хе. Мы одни, профессор? Это неописуемо, — конфузливо заговорил посетитель. — Пароль Дьоннер — 25 лет ничего подобного, — субъект взялся за пуговицу брюк, — верите ли, профессор, каждую ночь обнажённые девушки стаями. Я положительно очарован. Вы — кудесник.
(c) "Собачье сердце"
 

atalex

Помножен на ноль
Короче, сдался я все-таки тут на неделе нашим убийцам в белых халатах. Точнее, зашел до работы на скорую, думал таблетку какую дадут и пойду на вахту дальше. Ага, щаз, так меня оттуда и выпустили, от них здоровым еще ни один пациент не уходил. Хотя, тетка-фельдшер на скорой очень мне понравилась, как человек, душевная, внимательная, не то что наши терапевты. Теперь сижу недельку на больничном с диагнозом вегето-сосудистая дистония и чо-та там бла-бла-бла. Жру панангин, рибоксин и корвалол в таблетках. Прописали так же прогулки по берегу моря. Только у нас третью неделю туман с дождем и меня что-то гулять особо не тянет.
 

atalex

Помножен на ноль
Мне в таблетках прописали, его грызть надо. Это потому что терапевт сначала на меня пару минут поорала, потом я на нее, потом она мне корвалол выписала.
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
С диагнозом ВСД тебя теперь в армию не возьмут. Только что-то я не слышал, что от нее за неделю таблетками лечат и вообще больничные листы дают...
 
Шозанах! Я погуглил чё это за ВСД и ничего не понял.

Чё сказали, Лёха? Жить пока будешь?
 

atalex

Помножен на ноль
С диагнозом ВСД тебя теперь в армию не возьмут. Только что-то я не слышал, что от нее за неделю таблетками лечат и вообще больничные листы дают...
Ну, вот теперь услышал. А в армии я уже был, там со всем берут, руки ноги пересчитают, если количество с нужным совпадает, значит годен.
 

atalex

Помножен на ноль
Во-во, для нашей пулеметно-артиллерийской вообще здоровые не нужны. Без ног даже лучше в ДОТах с пулеметом сидеть.
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Я, канешна, не врач, но даже учитывая, что диагноз ВСД существует только в России, поставить его за одно посещение врача, даже в присутствии фельдшера, невозможно, и уж тем более его нельзя вылечить за неделю таблетками. Сильно подозреваю, что, как раньше на любую болезнь следовал диагноз ОРЗ, так и щас - если человек попросил снять ЭКГ, ему немедленно ставят диагноз ВСД, лишь бы сильно умные слова в выписке написать.

Об этом даже педия знает

ВСД кардиального типа является наиболее распространённой формой. Именно она обусловливает гипердиагностику органической патологии сердца, что в свою очередь чревато серьёзными последствиями: отлучение от занятий физкультурой и спортом, освобождение от воинской службы, предостережение относительно беременности и родов, легкомысленное удаление миндалин, ненужное назначение тиреостатических, противовоспалительных, антиангинальных и других средств.
Ключевое слово - гипердиагностика...
 
Сверху Снизу