ЗРК Барак (Barak-1, Barak-8)

Ждем новых заказов.;):muscle:
Военно-морские силы Индии сообщили об успешных испытаниях израильской системы противоракетной обороны "Барак-8" производства "Израильской авиационной промышленности" (IAI, ТАА) и концерна "Рафаэль". Противоракеты, выпущенные с борта эсминца Chennai, успешно перехватили низколетящую воздушную цель. На текущий момент более 10 кораблей ВМФ Индии оснащены системами "Барак-1", однако их радиус перехвата составляет всего 9 км, тогда как "Барак-8" способен перехватывать цели на расстоянии 70-100 км.
 
"...и будут переданы Bharat Dynamics Limited для интеграции". То-то я смотрю -100.000 долл. ракета вроде не бьётся? Или это только головная часть с ГСН и BDL интегрирует с остальным? (было фото церемонии с первой).
 
До этого ГСН на Bharat от нас поступали, а теперь СП на месте, похоже, как им и надо для- "сделано в Индии". Ну, кроме, возможно, самого-самого, так их в большой коробке на весь контракт... :)
 
Последнее редактирование:
Епархии- Флот отдельно, ВВС отдельно, СВ отдельно, каждый сторожит свои финансовые делянки и нам приходится подстраиваться?
 
А где сказано, что именно последняя - индийская, а остальные - нет?
Те, что испытывали на израильском корвете, выглядят так же (как на последнем фото).
The first three images are from Azerbaijan and the last one from India. The missiles produced for India, and Israeli Navy as you mentioned, are clearly slightly different in design than those in Azerbaijani service.
 
В Индии прошли успешные испытания армейской версии "Барак-8".
 
Сверху Снизу