ИГИЛ (ДАИШ) - численность, финансы, вооружения

z222z

 
ИГИЛ призывает Волков Одиночек к терактам в Европе, США, России.
C07HwWaVEAA9gK8.jpg C07HwkNUUAArh7L.jpg C07G186VEAAcAUh.jpg
 

Геб

Помножен на ноль
Фильма по Иордании, упоминается иорданский студент объевшийся салом, завербованный в Украине, и позднее совершивший истишхадию в Ираке.
 

daset

 
http://el-murid.livejournal.com/3128288.html Я понимаю что Мюрид и фантаст и брехло и так далее, но если допустить что он в этом конкретно случае правильно экстраполирует цифры, то у нас потециально большая проблема.
 

Геб

Помножен на ноль
— Можете озвучить цифру ушедших в ИГ?
— Оценки разные. Скажу так: от 70 до 110 человек в зависимости от того, будем ли мы считать только тех, против кого возбуждены уголовные дела (это количество поддается проверке), или еще и тех, кто лишь подозревается в том, что ушел воевать в Сирию, причем не только за ИГ* (там воюет много организаций) — это оперативная информация, да еще и различающаяся у разных организаций, и проверить ее невозможно. Вячеслав Пятков называл цифру до 120 человек. Это максимальное, даже округленно завышенное количество, включающее именно всю итоговую оперативную информацию. Для крупнейшей по населению национальной автономии России цифра эта в действительности небольшая, вполне сопоставимая с соседними регионами — Татарстаном, Челябинской областью, где также проживает много этнических мусульман.
В Башкортостане этнических мусульман большинство, около 60% населения.
http://www.rb21vek.com/ideologyandpolitics/935-intervyu-azata-berdina-zhurnalu-ekspert-ural.html
 
Сверху Снизу