Что то пошло не так. Но поскольку на полигоне, то вроде всё обошлось.
 
Берлин. Израильская оружейная компания Rafael хочет поглотить проблемного немецкого производителя беспилотников EMT из Пенцберга в Баварии. Это вытекает из ответа Министерства обороны на вопрос левого депутата Тобиаса Пфлюгера... Пфлюгер раскритиковал проект. «Rafael - это компания по производству вооружений, которая также производит ракеты и другую военную технику. Таким образом, покупка EMT сопряжена с риском обновления немецкого арсенала беспилотных летательных аппаратов новыми системами вооружения », - пояснил Пфлюгер. Предположительно, Rafael продолжит запланированную модернизацию дронов Luna для армии и возьмет на себя поставки передовых беспилотных летательных аппаратов". Во напугали Die Linke: - "риск обновления", бля... :D
 
С нем. "...После утверждения кредиторами плана банкротства и прихода Рафаэль в качестве инвестора, реструктуризация компании почти завершена, сообщила ЕМТ во вторник (сегодня). Из пресс-релиза:
Кредиторы подписали "EMT Ingenieurgesellschaft Dipl.-Ing. Hartmut Euer mbH" единогласно. согласившись с этим сегодня, в ходе голосования и обсуждения. Встреча состоялась в ратуше Вайльхайма в Верхней Баварии... В последние несколько месяцев ЕМТ провела процедуру поиска инвестора в которой приняло участие большое количество заинтересованных сторон. В конечном итоге остался Rafael Advanced Defense Systems Ltd. из Хайфы, Израиль. Инвестор предоставляет финансовые средства которыми теперь будут пропорционально удовлетворены кредиторы."
 
  • Like
Реакции: Koko


























Эльбит - лазерное оружие будущего | Фото: AFP
26.05 13:53 MIGnews.comЭльбит - лазерное оружие будущего
Новый БПЛА Эльбит может стать альтернативой Железному куполу или же весьма ощутимым дополнением в боевых действиях. Теперь дело за министерством обороны.

Лазерная система перехвата установлена на носу БПЛА. Появление такого беспилотника в арсенале Армии обороны Израиля существенно удешевит военные операции. Компания- производитель заявила, что в массовое производство “эльбиты” поступят через два-три года.
 
Вот ведь как:-англичане следят за исходом артил. тендера в США... https://www.israeldefense.co.il/en/node/50056
Мало шансов конечно. Но держим кулаки.
 
Ну что бы второй был не хуже.:beer:
 
11.8 это ещё без 1.6 "греческого" контракта на центр обучения пишет "калькалист". Elbit прёт...
Можете поздравить работников Эльбита завода Йокнеама. Через 9 лет, после того, как сея, проворачивающая миллиарды компания, купила Солтам, она таки починила 300 метров дороги у въездных ворот, где можно было каждый день оторвать в колдобинах колесо. И сам Мехлис, и мэр Йокнеама, и все иностранные делегации мужественно преодолевали этот участок годами, стуча зубами и прикусывая язык, попадая в рытвины и канавы.
Да славится Эльбит! Плачу от счастья.
 
О це гарно.
 
Интересно.
 
1624990594590.png

 
"Рафаэль" разработал новую ракету для ВМФ дальностью до 300км.
 
Сверху Снизу