Израильский суд - самый гуманный и справедливый

Можно ссылочку? Как хочет сделать его тетя? Можно на итальянском.
Нельзя быть таким ленивым




А в хорошую частную еврейскую школу в Милане, только евреев с печатью кашрута.
Врать не красиво - на людей не ставят печати кашрута
 
Да, скорее всего, еврейская пара, просто отдала ребёнка в католическую школу, бог знает, из каких соображений. А потом об этом узнали их местные еврейские знакомые, начали чморить "еврейскую пару", вот, те и придумали голимую отмазку. А местный дурачок Влад Унылое Гэ, немедленно притащить какашку на форум.
Скорее всего у блевотных нет ни ума ни совести
 
Нельзя быть таким ленивым
...
Врать не красиво - на людей не ставят печати кашрута
O! MIGNEWS еще живой?

А тем временем:

La comunità ebraica di Milano condanna il sequestro del piccolo Eitan

Что переводится как:
Еврейская община Милана осуждает похищение маленького Эйтана

1636104097686.png

И кстати, частная католическая школа в милане, она на первом месте по качеству обучения. Еврейская частная школа на втором или третьем. В Павии нет полноценной еврейской школы. (только вечерняя). А частная католическая одна из лучших.

У меня сын пошел в школу в этом году. И до павии от моей деревни 20 км. (до милана 30). так что вопрос со школами я проштудировал.

Для того чтобы записать ребенка в еврейскую школу, надо или записи в местной синагоге, или как в нашем случае выписывать письмо от раввинов в израиле что семья полностью кошерная.
 
Не знал, что sequestro переводится как "похищение". А насчёт разных еврейских общин... ну, есть такие, что и существование Израиля condanna.
 
Суд приговорил Арье Шифа, признанного виновным в причинении смерти по халатности, к девяти месяцам общественных работ и выплате компенсации в размере 10 тысяч шекелей семье убитого им взломщика.

 
Во вторник, 9 ноября, мировой суд в Ришон ле-Ционе предъявил обвинение депутату Кнессета, бывшему министру Хаиму Кацу ("Ликуд") после того, как обвиняемый уведомил спикера парламента, что не намерен воспользоваться правом на неприкосновенность.

Решение согласовано с юридическим советником правительства Авихаем Мандельблитом.

В обвинительном заключении, которое было предъявлено в рамках сделки о признании вины, говорится, что Хаим Кац обвиняется в преступном сговоре с целью достижения цели ненадлежащими способами (в соответствии с разделом 500 ( 8 ) Уголовного кодекса). Речь идет о том, что Хаим Кац, возглавляя комиссию Кнессета по труду и благосостоянию, пригласил в качестве эксперта по продвижению законопроекта в области погашения облигаций проблемных компаний бизнесмена Моти (Мордехая) Бен-Ари, с которым его связывают давняя дружба, а также давние деловые контакты. При этом члены комиссии не были уведомлены о том, что Бен-Ари, работающий на фондовом рынке, лично заинтересован в продвижении законопроекта.


 
Суд приговорил Арье Шифа, признанного виновным в причинении смерти по халатности, к девяти месяцам общественных работ и выплате компенсации в размере 10 тысяч шекелей семье убитого им взломщика.


 
Еще добавлю, что страшная "католическая" школа это продолжение частного "католического" дет-сада куда Эйтана записали покойные родители. За деньги. Из-за качества обучения. И нехорошая неправильная тетя всех устраивала, когда торчала днем и ночь. в реанимации, а затем и в отделении. А когда запахло деньгами, хорошая и правильная тетя затеяла тяжбу. И наняла ПР агенство, на деньги пожертвованные сердобольными израильтянами для сироты. И проиграв тяжбу в суде, правильная тетя похитила ребенка посредством своего папаши. На секундочку, только в конце мая случилась трагедия, только -только ребенка вылечили и сросли все переломанные кости, только он "осознал" потерю в одночасье всей семьи....
 
Логичное продолжение:
 
Апелляцию дедушки похитителя в Окружной суд отклонили, как впрочем и ожидалось. Хватит дерзости подать в Высший? Лучше бы тренировался поедать пасту на завтрак, обед и ужин - полезный навык в итальянской тюрьме.

 
Апелляцию дедушки похитителя в Окружной суд отклонили, как впрочем и ожидалось. Хватит дерзости подать в Высший? Лучше бы тренировался поедать пасту на завтрак, обед и ужин - полезный навык в итальянской тюрьме.

Не очень понятно чего вы радуетесь.
Уверены, что ни вы никто из ваших близких не попадет в эти жернова? Как мы знаем, чтобы туда попасть совершенно не обязательно совершать преступление, лостаточно криво посмотреть на охреневших от безнаказонности опричников.
Кому будете писать письма "произошла чудовищная ошибка"?
 
Радости особой нет, кроме факта что преступнику "не прокатило" и "шитат мацлиах" не сработала. И еще посадят голубчика в Италии, как пить дать. Ну, или безвылазно в Израиле будет куковать. Ишь, бедняга, в жернова попал. Еще бы, мельницы господни мелят медленно, но верно :)
 
Разрешено к публикации, что мировой суд в Иерусалиме признал виновным сотрудника полиции Израиля в непристойных действиях в отношении мусульманки, пришедшей подавать жалобу в полицейский участок "Шалем" в восточном Иерусалиме.

Пресс-служба прокуратуры приводит содержание обвинительного заключения: примерно два года назад женщина, проживающая в одном из арабских кварталов Иерусалима, пришла в полицию, чтобы подать заявление о краже. По ее словам, следователь, который принимал жалобу, в какой-то момент обхватил ее сзади и коснулся интимных частей тела. После того, как следователю стало известно, что в отношении него будет подана жалоба, на следующий день после инцидента он написал фальшивый рапорт о том, что был вынужден прикоснуться к посетительнице и даже кричать на нее, так как она отказывалась покидать помещение после подачи заявления о краже, говорится в обвинении. Суд принял сторону женщины, заявившей о непристойном поведении полицейского.

https://www.newsru.co.il/israel/14nov2021/jer_mus_120.html
 

Walla

 
говорится, что Хаим Кац обвиняется в преступном сговоре с целью достижения цели ненадлежащими способами (в соответствии с разделом 500 ( 8 ) Уголовного кодекса). Речь идет о том, что Хаим Кац, возглавляя комиссию Кнессета по труду и благосостоянию, пригласил в качестве эксперта по продвижению законопроекта в области погашения облигаций проблемных компаний бизнесмена Моти (Мордехая) Бен-Ари, с которым его связывают давняя дружба, а также давние деловые контакты. При этом члены комиссии не были уведомлены о том, что Бен-Ари, работающий на фондовом рынке, лично заинтересован в продвижении законопроекта.
Лох.
Надо было сказать, что он ваще не в курсе был, что Моти работает на фондовом рынке. И всего делов.
 
Моложе 70, на вид около 60 или меньше даже. Он бывший военный и кстати осужден за домашнее насилие. Кроме того, после красных бригад в Италии очень любят киднаперов.
 
Сверху Снизу