А ломается все . Глоки , Смиты, Ерихо , Чезеты , Кольты , Береты и т.д. НО !!! ЗИГ 226 , 1 год постоянного пользования (3 лиги , 4 эйзори ) , и просто пострелушки каждую неделю ... Примерно 2500/2700 выстрелов . НИ разу не чистился ... НИ ОДНОЙ задержки или других проблем .
 
Особенно этот без курка- можно стрелять не вытаскивая-из под мышки на нападающего сзади или сбоку, повернувшись... конечно, потренировавшись, чтоб себе локоть не прострелить
Лучше не пробуйте ... Серьезный ожог гарантирован . ( и советовать такое , тем более для дамы ( у них там болевые зоны) я бы не стал ).
 
Это не оружие, а комплекс для стрельбы. Очень странная штука, не знаю зачем.
 
IMG-20210301-WA0012.jpg
Вот снова экспортные Рамоны-Глоки под лейблом DDG в Иракесмех в том, что их регулярно ловят в контрабанде из Иордании в Израиль.


И
 
У рамона же вроде слайд другой формы и насечка косая, не?
564572-600x600.jpg
 
Легенда гласит что D.D.G. это лейбл клеющийся на продукцию Буля идущую на реализациою в арабские страны. Только Рамон не Буль.
Это не легенда, Турецкий и Иорданские перевалочные пункты служат для "обарабливания" продукции иначе не купят в Ираке, а там базар номер 1.

DDG это Эмтан, совпадения не бывает дважды и М4 их близнец DDG4 и сейчас Рамон.
 
DDG это Эмтан, совпадения не бывает дважды и М4 их близнец DDG4 и сейчас Рамон.
"What Is the “Delta Defense Group” and Who Keeps Sending Secret Guns to Syria? | The National Interest" https://nationalinterest.org/blog/buzz/what-“delta-defense-group”-and-who-keeps-sending-secret-guns-syria-114441?amp
The Delta Defense Group C6 is almost identical to the Bul Cherokee Full Size, and the Delta C5 is almost identical to the Bul Cherokee Compact.
Кстати, а иорданский король свой списнас вооружил DDG или там Буль оригинальный?
 
Сверху Снизу