Израиль и Россия - будущие союзники на БВ?

semen_izdali

Предупрежден
А "вшивый про баню"


"К сожалению, поступающие сообщения свидетельствуют о том, что даже коронавирус не мешает разрабатывать планы по продолжению поселенческой активности, сносу палестинской недвижимости. Не прекращаются и столкновения, которые ведут к жертвам. Считаем критически важным, чтобы стороны не предпринимали провокационных действий, односторонних шагов, в особенности сейчас", – сказал постоянный представитель РФ при ООН.
 

марик

В наряде по кухне

По данным российской прессы, подготовка палестинских террористов идет во многих российских военных вузах: среди них: Московское и Дальневосточное (Благовещенск) общевойсковые командные училища, Пензенский артиллерийский институт, Омский авто-бронетанковый инженерный институт, Военная академия МТО (Санкт-Петербург), Краснодарское военное училище летчиков и даже СПБ Институт железнодорожных войск (!) и военных сообщений.
 

semen_izdali

Предупрежден


Россия настаивает:
Мира не будет без разрешения «палестинского вопроса» o_O :devil: :wait:
Кремль отмечает «прогресс» в нормализации отношений Израиля с арабскими странами, но «палестинский вопрос» остаётся острым»

17 сентября, представитель российского министерства иностранных дел заявил, что «было бы ошибкой» думать, что прочный мир на Ближнем Востоке может быть обеспечен без разрешения израильско-палестинского конфликта.
В заявлении, цитируемом корреспондентом , говорится, что Россия отметила «прогресс» в нормализации отношений между Израилем и рядом арабских стран, но «палестинский вопрос» [по-прежнему] остаётся острым».
«Было бы ошибкой думать, что, не найдя решения [израильско-палестинского конфликта], можно будет обеспечить прочную стабилизацию на Ближнем Востоке», - говорится в заявлении.
Москва призвала региональных и глобальных игроков «наращивать скоординированные усилия» для решения этой проблемы: «Россия готова к такой совместной работе», – в том числе, в рамках дипломатического квартета ближневосточных участников мирных переговоров и в тесной координации с Лигой арабских государств (ЛАГ).
Заявление последовало за церемонией подписания мирных соглашений Израиля с Бахрейном и Объединенными Арабскими Эмиратами.
 

semen_izdali

Предупрежден

semen_izdali

Предупрежден
А "вшивый про баню"

Все неймется:



Посол России в ООН Василий Небензя позволил себе осуждать и поучать Израиль в том, что Россию никак не касается

Прокремлевское издание ТАСС вечером в среду, 18 ноября, разместило статью под названием: «Россия в ООН осудила планы Израиля по строительству домов в Восточном Иерусалиме».
Посол России в ООН Василий Небензя решил возмутиться израильскими планами строительства в районе Гиват Хаматос в Иерусалиме.
ТАСС приводит такие слова Небензи: «Как информировал спецкоординатор ООН Николай Младенов, 15 ноября израильские власти объявили тендер на строительство более тысячи единиц жилья в Восточном Иерусалиме. Мы озабочены этим решением, которое противоречит международно-правовой основе ближневосточного урегулирования».
Небензя предупредил, что «строительство нового блока поселений в районе Гиват Хаматос приведет к отделению Восточного Иерусалима от Вифлеема и нарушит территориальную непрерывность предполагаемого резолюциями ООН палестинского государства».
«Я призываю Израиль к отмене этого шага, реализация которого существенно повредит перспективам создания территориально непрерывного палестинского государства», - заявил посол России в ООН.
То, что "территориально-непрерывное" разрежет Израиль ему не важно.
Про 23-е "государство" арабов ...... :devil:
 

Эмден

Предупрежден
Посол России в ООН Василий Небензя позволил себе осуждать и поучать Израиль в том, что Россию никак не касается
То, что "территориально-непрерывное" разрежет Израиль ему не важно.
Про 23-е "государство" арабов ...... :devil:
собака лает-ветер носит,они все никак не могут понять что здесь они никто
и звать их никак,пердоган об них публично ноги вытирает,у них фантомные боли,
наследство от политики СССР. :)
 
Сверху Снизу