Израиль: новости промышленности и инфраструктуры

А, понятно. Легкие сборные металлоконструкции для не несущих стен.
Frame Steel Structure Multi Storey Pre Engineered wall...

наконец-то нормальные современные технологии (не старше 100 лет), правдо продажи под видом зеленых. Наверно так легчке.

Постоите, а какже итунг? :)

И кстати, "Зеленые технологии" я видел еще в домах постоянных в Израле (в кибуце) в конце 80х.
(внешняя стена обклеена 10 сантиметровом пенопластом поверх итунга)
 

Верник Михаил

Администратор
Команда форума
Я не могу говорить за все сферы сотрудничества с китайцами , так как слабо разбираюсь в этом , но есть небольшой опыт по работе китайцев с ЖД . Китайцы строили туннели ( минхарот Гилон ) на линии в Кармиэль . Эта была та же самая фирма , которая как раз к тому времени закончила строительство " минхарот Кармель " , и поэтому к ним обратились с предложением задержаться в Израиле , и построить туннели на Кармиэль .
Так вот , строили они исключительно под постоянным присмотром , как со стороны ЖД и израильских министерств , так и со стороны немцев ( так как саму линию на Кармиэль строили немцы ) .
Израильские подрядчики тоже активно были задействованы в процессе , вся логистика по доставке стройматерилов к стройплощадке , а так же вывоз пород ( аводот афар ) , был исключительно израильскими подрядчиками .
Что касается китайцев , работали они очень много , по 6 дней в неделю, и явно больше 8 часов в день ( не знаю или вообще кто то контролировал это ) . Увидеть китайцев на стройплощадке без касок , было нереально , по моему они даже спать ходили в них . С другой стороны , один из "машгихим " рассказывал мне , что китайцы любители похалтурить , и надо постоянно присматривать за качеством работ , но все замечания переделывали бесспрекословно и незамедлительно .
Видимо такое не на всех проектах, если контракторы вархал подняли.
 

Аарон

В наряде по кухне

Bob

 
Мелочь, а приятно.
Может по сравнению с мировой революцией это мелочь, а в израильской индустрии полупроводников заняты около 10 тысяч человек, изменение карьеры даже 10% из них - это серьезно.
 

Аарон

В наряде по кухне
Маловато будет.
 
Израиль страна "преуспевающих нытиков".
Так и запомним - Овца тупая эта Софа Шульман.
 
Межминистерская ценовая комиссия рекомендовала министерству сельского хозяйства повысить закупочные цены на молоко на 9,9 агорот за литр.

В начале года закупочные цены выросли на 4,5 агоры до 1,99 шекеля за литр. Новое подорожание повысит цену до 2,09 шекеля за литр, что позволит молокозаводам требовать от правительства повысить цены на молоко и молочные продукты для потребителя.

NEWSru.co.il :: Ценовая комиссия рекомендовала поднять цены на молоко
 
Сверху Снизу