Иисус был русским

...всего три года до этого был сержантом ГАИ в городе Минусинске Красноярского края. Увлекался всякой йогой, организовал кружок уфологов, рассказывал коллегам, что общается с инопланетянами и порой летает на тарелках от Сириуса к Веге. Еще он вызывал духов, крутя тарелочку и однажды пророк Иефлей из древней Иудеи задержался в его теле на целую неделю. Сержанта Сергея Торопа (а именно так зовут этого перца) госпитализировали с диагнозом “Алкогольный делирий” в психушку, где Сергей Анатольевич под воздействием галоперидола вдруг осознал, что он реинкарнация, что его мама не родила, а просто взяла на воспитание у Девы Марии ну и все такое…
 
Иисус был русским негром.
Копирайт преследуется по закону. Я был первым кто так сказал.
Шо ж ты такой неполиткорректный? Это называется "афрорусский"...
PS: А вот "черного Христа" мне уже случалось видеть - есть в Панаме, в Портобелло такая церковь...
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Iglesia_de_San_Felipe,_Portobelo
 

Natan

 
PS: А вот "черного Христа" мне уже случалось видеть - есть в Панаме, в Портобелло такая церковь...
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Iglesia_de_San_Felipe,_Portobelo
Зачем так далеко ходить? У меня на кухне висит сувенир из Эфиопии.
sketch-1609008467817.png

Натуральное дерево. Натуральная кожа белого человека.
 

Progressor

Модератор
Команда форума
Администрация Института международного права и экономики организовала сегодня для студентов лекцию «Актуальные проблемы противодействия экстремизму в студенческих рядах». Об этом сообщили подписчики DOXA.
На лекции пригласили выступить представительницу МВД, которая рассказывала учащимся ИМПЭ о различиях радикализма и экстремизма, об ответственности за участие в массовых беспорядках и о том, как по новому законодательству гражданин может получить статус иностранного агента. Помимо прочего студентам ИМПЭ объяснили, что Библия — «единственная священная книга, которую мы можем читать в оригинале». Остальные священные тексты, по словам представительницы МВД, переводные, и поэтому у Алексея Навального в колонии изъяли Коран — проверить перевод на экстремизм.


(Отсюда.)
 
Сверху Снизу