Интернет по оптоволокну в Израиле

Монстр, тебя действительно интересует несколько у меня кривые руки и какой у меня дом? Если так, можешь обратиться ко мне со всеми этими вопросами через личные сообщения.
Но если по теме сказать нечего, может просто воздержаться и не писать ничего ? :)
Извени пожалуйсто.
Прост я привык предостовлять решения которы подходят под конкретные задачи заказчика.
Если у тебя 16 комнат, в каждом сидят по 3 чувака которые занимаются редактированием 4К видео, все лежит на удаленном сторадже в подвалие, им обязательно работать только через вайфай. То в зависомости от твоего бюджета есть несколько вариантов.
а) покупаем пару гигабитных/десятигигабитных свичей от киски, (или от хуавей) нанимаем проектировщика, растягиваем десяточки по комнатам. Вешаем по паре wifi бриджей, делаем раскладку по частотам, прописываем роуминг полиси на сервачок, запускаем.Обучаем персонал. (или ставим на обслуживание)
б) если бюджта поменьше покупаем Ubinq.... Обучаем персонал, продаем сервис.
в) Хочется побольше скорости в комнате в общге, советуем третье решение.
г) есть человек который в непонятной обстановке, непонятно чего хочет. пытаемся понят, простить и дать "по дружбе совет".
д) нарываемся на сноба с понтами, он идет в /dev/null через интерфейс управления светом от Филиппса через поломанный зигби.

Твой случай какой?

У меня например дома, есть и гугл меш, и мостик до гаражей, с отдельным SID, и даже всякая другая фигня, которая мне была нужна для работы. И например гуглом я сильно недоволен, поскольку он сделан для домохозяек и меллениумов с фраппучино. чтобы собирать их инфу. А прописать приоритизация там можно только через телефон и то на 4 часа. А хакать мен его лениво.
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу