И снова Ливан...

Хезбала собирают журналистов и всех желающих,для того что бы провести пресс туры по местам которые были упомянуты в отчете.Сегодня ночью.Будет лулзово если окажется что там ничего нет..

Прикольно, они позрительно быстро узнали что за здания и что там ничего нет, и еще Хезики туда тур организовали, значит это все таки их обьекты
 
Нужные двери уже заштукатурили, нужные люки закатали в асфальт - ищем, ищем, - не находим!
 
Вроде на один объект повезли, тот что возле газовой станции. Там завод якобы производящий ракетные детали. Я не очень понимаю как журналисты могут установить что там делают, если у них прямо на глазах не станут собирать катюши. Ну детали. Куда идут фиг его знают. На полив, не иначе.
 
Хезбала собирают журналистов и всех желающих,для того что бы провести пресс туры по местам которые были упомянуты в отчете.Сегодня ночью.Будет лулзово если окажется что там ничего нет..

Ха-ха. Таким образом хезбалоны сами работают QA наших разведданных. :D
 
В прошлый раз в подобной ситуации хезы несколько дней не пускали на объект, а затем привезли журналистов. Те убедились ничего нет. Заложат входы под домами и сделают в подвале прачечную.
 
В прошлый раз в подобной ситуации хезы несколько дней не пускали на объект, а затем привезли журналистов. Те убедились ничего нет. Заложат входы под домами и сделают в подвале прачечную.
Сегодня ЦАХАЛ. Не сказал бы, что шибко убедительно.

 

Al-Qarni

В наряде по кухне
Наконец-то турецкого фюрера с его планами жировать на газе шельфов Средиземного море ломать начнут. Поскорее бы уже подписали и газ качать начали :beer:

 
"Новых премьер-министров у меня для вас нет".

"Шиитская партия "Амаль", политический союзник движения "Хезболлах", не против кандидатуры экс-премьера Саада Харири на пост главы нового кабмина Ливана, но окончательного решения о кандидатуре руководством партии еще не принято, заявил в интервью РИА Новости политический советник спикера парламента Ливана (лидера партии "Амаль"), бывший министр финансов Али Хасан Халиль.

Харири в четверг вечером заявил о решении вновь выдвинуть свою кандидатуру на пост премьер-министра страны. Президент Ливана Мишель Аун назначил на 15 октября парламентские консультации по новому главе кабмина."
 
"Корреспондент РИА Новости на месте нового бейрутского взрыва, который прогремел прямо в жилом квартале.

Пожар уже локализован, все жители эвакуированы. Спустя 2 часа после взрыва спасателям удалось вызволить из-под завалов одной из квартир годовалую девочку, она жива.

Местные жители рассказали РИА Новости, что взрыв произошел в подвале жилого дома. Там хранили солярку для электрогенератора, питающего эту улицу, когда отключают государственное снабжение.

Не исключено что там же хранили бидоны с бензином, которые ливанцы скупают, опасаясь резкого роста цен на топливо."

"Взрыв в жилом квартале Бейрута не просто очередная трагедия - это очень тревожный звоночек. Люди боятся, что центральный банк отменит субсидирование цен на бензин, медикаменты и хлеб. Местные пытаются запастись бензином и соляркой на сколько это возможно по старым ценам. Бензин, как правило, хранят в пластиковых галлонах из под воды. Солярка нужна для генераторов, т.к. государственное электричество в дефиците уже 30 лет. В общем, при таком раскладе, любой дом в Ливане может взлететь на воздух по глупости. Проблема не в халатности, а в глобальном кризисе страны, который может скоро привести к общественному взрыву и скорее всего он будет сильней 17 октября 2019 года."

07 (39).jpg

07 (40).jpg
 

Ant

 
Лулзово будет если там что-то есть, о чём не знал сам Насралла. :)
Думаю, во всем регионе полно таких мест, где проще найти оружие и боеприпасы, чем грибы после дождя. Был как-то репортаж из арабской деревни (нашей) - мужик в купленой старой мастерской под слоем говна на полу нашел люк, а под ним - схрон с ржавыми ППШ...
 
  • Like
Реакции: Mike

Mike

 
- мужик в купленой старой мастерской под слоем говна на полу нашел люк, а под ним - схрон с ржавыми ППШ...
...а на утро просыпаюсь, а со мной в кровати лежит грудастая блондинка. Вот ты веришь?
- Верю.
- Вот! А моя жена почему-то не верит!
:)
 
Сверху Снизу