КНДР и Южная Корея

Северокорейская армия клонов.

Komatsu LAV

Ej9r7rYWoAMgsPc.jpg


M1128 Mobile Gun System

Ej9r7rYWoAMgsPc-1.jpg


Т-14

Ej9r7rYWoAMgsPc-2.jpg


HEMTT

Ej9r7rYWoAMgsPc-3.jpg


Тор-М2КМ

Ej9r7rYWoAMgsPc-4.jpg
 
Эхо правды!
Журналистам больше не нужно прятать отснятые SD карты в анусах.
Северокорейская блоггерша Jin Hui расскажет и покажет всё.
И фамилие хорошее.
Я включил параллельно митингу и получил когнитивный диссонанс на секунду. Подумал что она антикимовская из описания и придумала как видео передавать на запад+ трудно слышать одновременно митинг и видео, но смотрю больно она ухоженная для северной кореи. А оно воно как - одно слово Hui.
Все, пишу хвалебное письмо товарищу Сталину Ким Чен Уну и каюсь в неправильном восприятии Великой Страны.
Вспомнился You Tube ролик как северокорейцы еду в Нью Йорке раздают, но этот визуально гораздо лучше. Жаль северокорейцы его увидеть не смогут.
 
Эхо правды!
Журналистам больше не нужно прятать отснятые SD карты в анусах.
Северокорейская блоггерша Jin Hui расскажет и покажет всё.
Какая примитивная агитка. За десятки лет одно достижение на этом поприще - не повторяют имя пупса через слово.
 
Жесть какаято,совок в чистом виде,и еще у нас тут топить за это умудряются!
EpYwuvfXUAYm1yY
EpdddW3WMAEfU2Q
 
Причем совок середины 50х...
Я такие бараки видел в Москве в начале 2000-х, выглядит они в окружении монолитных 14 этажек, и сталинских админ зданий, с своими мини огородниками с подсолнухами, и цветниками, очень уютно, жаль что вместо рестоврации, их снесли.
 
Я такие бараки видел в Москве в начале 2000-х, выглядит они в окружении монолитных 14 этажек, и сталинских админ зданий, с своими мини огородниками с подсолнухами, и цветниками, очень уютно
Это просто ты с ними не был близко знаком. Изначально там была канализация на выгребную яму и дровяной титан для горячей воды... А так дома ничего, попросторнее хрущёвок...
 
Жесть какаято,совок в чистом виде,и еще у нас тут топить за это умудряются!
EpYwuvfXUAYm1yY
EpdddW3WMAEfU2Q


Первая картинка вполне себе имеет потенциал при должном ремонте и обнове быть чём то типа викторианского terraced housing.
А вторая - чем то напоминает старое Токио до войны.
Так что отремонтировать, провести utilities и вполне себе нормальный был бы квартал. Всяко понятно что не при текущем режиме.
 
Бывший и.о главы посольской миссии КНДР в Кувейте Рю Хен У дал первое телевизионное интервью CNN из Южной Кореи, рассказав, что сбежал туда вместе с женой и дочерью-подростком, но все еще опасается за безопасность своих трех братьев и сестёр, а также пожилой матери, которые остались в Северной Корее.

Дипломат рассказал, что планировал свой побег около месяца, а покинул Кувейт в сентябре 2019 года.

До самого последнего момента Рю присутствовал на мероприятиях посольства, включая празднование Дня образования КНДР 9 сентября.

До конца 2019 года и на протяжении всего 2020 г. Рю не появлялся ни на одной фотографии диппредставительства, номинально оставаясь его главой до ноября 2020 года. Пхеньян год скрывал побег.

Бывший дипломат рассказал журналистам, что посольство КНДР в Кувейте было одним из самых важных форпостов Пхеньяна, поскольку оно помогало управлять операциями, включая финансовые, в Кувейте, Катаре и ОАЭ.
 

derpy

 
Отчёт ООН: в КНДР продолжают совершать преступления против человечности
 
Неизвестный мужчина вплавь покинул Северную Корею и был задержан военными уже на территории Южной Кореи.

По информации Объединенного комитета начальников штабов Южной Кореи, перебежчик в гидрокостюме и ластах проплыл под заграждениями с колючей проволокой и по старой водосточной трубе пересёк границу, появившись из вод Японского моря у побережья провинции Канвондо.
 
К маю этого года Северная Корея получит 1,7 млн доз вакцин против COVID-19 AZ-Oxford, произведённых AstraZeneca, в рамках COVAX, проекта Всемирной организации здравоохранения, призванного гарантировать равный доступ к вакцинам. Этого количества достаточно, чтобы привить около 852 тыс. человек.

Ранее Фонд COVAX планировал выделить Северной Корее, в первой половине года около 2 млн доз вакцин. Похоже, план поставок немного урезан. Северная Корея входит в число 92-х стран, подпадающих под план вакцинации, финансируемый развитыми странами. Пхеньян неоднократно заявлял о том, что он свободен от коронавируса.

какие все ж гуманисты идиоты эти злобные империалисты. их не просят, а они впихивают вакцину. а потом удивляются чего это по нам стреляют.
 

derpy

 
Эксперт ООН: страны мира игнорируют преступления против человечности в КНДР
 
Малайзия закрыла посольство в Пхеньяне и дала северокорейским дипломатам 48 часов на то, чтобы покинуть страну
 

derpy

 
Из трудового лагеря – в мэрию английского города: история одной жительницы КНДР
 
Сверху Снизу