Казаки-2012 (начали патрулирование на улицах Москвы...)

 
Любо братцы, любо!©
 
Любо!

Схиигумен Сергий, известный своими проповедями против вакцинации, захватил монастырь в Среднеуральске

По периметру были выставлены казачьи патрули, которые не пускают внутрь посторонних.

В Среднеуральском женском монастыре произошел переворот: схиигумен Сергий, который ранее был запрещен в служении решением Екатеринбургской епархии, сверг местную настоятельницу. Теперь казаки организовали там круглосуточное дежурство, а на территорию пускают только паломников, передает интернет-издание 66ru. Журналистов вынудили покинуть монастырь, также туда не пустили священника Георгия Викторова, направленного митрополитом Екатеринбургским и Верхотурским Кириллом. В обитель продолжают приезжать верующие, а Сергий проводит проповеди, несмотря на запрет церковного начальства. Утрату контроля над монастырем признали и в Екатеринбургской епархии, но каким образом там собираются решать вопрос, остается неясным.
п.с. по идее надо в рпцшную, но тут веселей.
 
На Кубани казаки обнаружили в своих рядах гея и избили его — сообщили местные СМИ. В полицию города поступило заявление от Николая Апупенко который сообщил о его избиение. Как следует из заявления, группа казаков, бывших сослуживцев Николая Апупенко избили его нагайками когда узнали о его сексуальной ориентации.

Николай Апупенко сообщил СМИ, что всегда мечтал быть казаком и скрывал свою сексуальную ориентацию. В молодости он несколько раз участвовал в гей-парадах в разных европейских странах, фотографии с которых и позволили раскрыть его. Сейчас Николай уже не участвует в подобных мероприятиях, он живет со своим партнером, который также является казаком, но успел скрыться и о его месте нахождения ничего не известно.
:giggle: радуга виновата истинно говорю вам..
 
:giggle: радуга виновата истинно говорю вам..
Вести.fun - конкурент Панорамы.
 
А нарушение деятельности мозга это у них не вызовет? Ну то есть не мозга, а того органа которым они его замещают? Он ведь у них не в голове...
Источник новости - вот этот канал на Яндекс-дзен.
Там, по-моему, нарушение деятельности уже в полный рост.
Триптих- Путин спасает Россию
Казаки пойдут на перевал Дятлова искать "нежитей"
Хотя у меня сильное подозрение, что это тоже пародийный ресурс.
 
Сверху Снизу