Как стать снайпером ?

в свое время, еще до армии я был добровольцем в Мишмар Эзрахи - на одном из митвахов отличился, и к своему удивлению был зачислен в сборную команды полиции округа а-Шарон.

полгода усиленно занимался стрельбой из карабина М-1 (древний, но невероятно надежный и удобный ствол), учавствовал в соревнованиях и даже занял третье личное место по Израилю.

так что, кто хочет бесплатно пострелять - топайте добровольцем в Мишмар Эзрахи!!! :cool:
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Лови: Беер-Шева 08-6430383
Кейсария 04-6360018

Специально для безлошадных :D , вблизи Иерушалаима: Моаца Эзорит Хар Хеврон 02-9969111 (если не страшно :cool: ), Бейт-Шемеш - 02-9909831
 
так что, кто хочет бесплатно пострелять - топайте добровольцем в Мишмар Эзрахи!!!
Кому Мишмар Эзрахи, а вокруг меня РАВШАЦ кругами ходит, хочет чтоб я в китат коненут пошел... Еще немного отдохну и пойду. Не думаю что там будет проблема с пострелять ]:) .
 
Добрый вечер!

Поскольку люблю полярников и прочих бойцов, решила вклиниться к вам и дать ссылочку для жителей Иерусалима и ЕШи.
Перепечатываю с газеты Маале Адумим:" Тир находится в закрытом помещении, построен согласно всем критериям для стрельбищ длиной 25 м и позволяет использовать длинноствольное оружие и проводить учения, обычно проводимые на открытых стрельбищах. Единственный во всей округе тир будет обслуживать жителей Маале Адумим и окрестностей, а так же предоставлять свои услуги компаниям по охране для обновление разрешения на оружие." тел. 02-5355555
Митвах Адумим б"ам.
 
В любом тире можно стрелять из узи ,но только одиночными , я стрелял из йерихо в митвах ариэль без какого-либо разрешения ,ибо оно не требуется , к вашму сведению из винтовки я стрелял пневматической и без всякого рода оптики , а лишь с диоптрикой , и завоевал 2 место среди юниоров израиля, так что я думаю что гожусь быть Цалафом :)
 

Цефа

Администратор
Команда форума
Вот Очкарик обрадуется :)
25 метров конечно не снайперская дистанция, но для пистолетов отлично хватит :)
 

Цефа

Администратор
Команда форума
Конечно ! А то во что ты будешь стрелять ? В баночки с колой ? :D
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
завоевал 2 место среди юниоров израиля, так что я думаю что гожусь быть Цалафом :)

А может просто юниоры Израиля ни на что не годятся? Шучу, шучу. :D

Годишься, годишься. Кто ж спорит. Только снайпер - это не только ценный мех, это еще по три-пять дней лежать неподвижно - до пролежней на ребрах и груди - между камешками под ласковым южным солнышком или под славным дождичком; сосать теплую водичку через трубочку из вонючей резиновой грелочки; ходить под себя в такую же грелочку и с такой же трубочкой, только в обратном направлении; пялиться в стекляшку застекленевшим же глазом; очень медленно, со скоростью полоборота головы за 3-5 минут, размазывать липким потом по морде камуфляжную косметику. Наконец, в "награду за смелость" к вечеру третьих суток увидеть через мил-доты пациента! Адреналин! Дыхание! Вот оно! Быстро восстановиться, отдышаться, пальчиком указательным спусковой крючочек погладить, вот оно! И тут тебе в левый наушник "эйн леха эш, эйн леха эш, ани хозер - эйн эш, эйн эш, шигра, шигра, эйн эш, шигра". Вот такое выдержишь, а?
 
а мишмар ха гвуль это крави ? просто я бэн яхид и меня родоки в крави ни за какие коврижки не пустят ! :oops:
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Да, и этта...

Если это у тебя действительно как колючка в заднице, и в таком состоянии останется до тех пор, пока необходмо будет решать, кем быть, и попадешь в крави, то дави и морочь голову до конца. Это именно то, чего ЦАХАЛю страшно не хватает - снайперов с настоящей занозой в заднице и с немного сорванной башенной резьбой. А до тех пор тренируйся и книжки правильные читай.
 
Дык ребяты ! , я так и не понял ,как я попаду в мишмар ха гвул , будучи, бен яхидом ???!!! или эта часть ло мамаш кравит ? :D
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Э, тут медицина бессильна. Эти вопросы ты решай сам со своими предками и бакумом. ;) Тем более, что формально МАГАВ - это полиция, а не армия. :)
 
Сверху Снизу