Кино

Очередное говнище высокохудожественно размазано для нас по тарелке БэдКомедианом:
 
Фильм необычный,хотя бы этим он интересен.

По группе Дятлова-самое обидное,что до конца всю правду мы так и не узнаем.
Мне тоже как-то совсем не зашло...
Во первых куча странных и нелогичных поступков героев. Во первых почему это все происходит. Не настолько же суровые северные шведы суровее городских, что цена за поцарапаную машину это смерть. Как они пережили ночь на морозе? Как потом произошло что они зашли на тонкий лед не заметив этого, а потом мужик провалился и поплавал там минут 5 под водой с двумя довольно серьезными ранениями и после этого вообще выжил. Конечно можно, сказать что у героев стресс и они думают нелогично но всё-таки не настолько же какого хуя было лезть в медвежью берлогу, ведь изначально было понятно что это берлога. Почему когда они застрелили первого чувака не взяли его ружьё и снегоход и не поехали к своей машине. Короче какая-то полная непонятная хрень. А потом выяснилось, что все это вообще не об этом и там был мальчик. И после этого героям даже не хочется сочувствовать.
 
Посмотрел нетфликсовский с Ольгой нашей Куриленко в главной роли.... ну шо сказать... фильм довольно глупый и герои абсолютно фанерные, актерского мастерства не замечено, тема сисек раскрыта слабо (было бы что раскрывать), вместе с тем драки поставлены хорошо .... в целом остается какая-то незавершенность.
Ну и есть конечно не совсем ясные моменты, например когда героиня и ее мама хором распевают "спят усталые игрушки" (повторяющийся мотив в фильме) у кровати сестры героини находящейся в коме. Или когда по приезде домой с войны мать героини кормит дочерей чем-то из пиалы приговаривая "Я готовила это блюдо для вашего отца в память о его Родине" меня до сих пор мучает вопрос, что это было за блюдо...
ну и на последок... блин как-то она поизносилась что-ли чисто внешне....
 

diman

 
Посмотрел нетфликсовский с Ольгой нашей Куриленко в главной роли.... ну шо сказать... фильм довольно глупый и герои абсолютно фанерные,
Netflix :|

ну и на последок... блин как-то она поизносилась что-ли чисто внешне....
41 год бабе, что ж ты хотел.
 
Странно :)

Посмотрел вчера "О чем говорят мужчины" , второй раз, спустя лет 10 и фильм выглядит совсем по другому, уже не так смешно если честно ,но чувство глубже

И еще, там мужики из Москвы в Одессу через Киев на тачке на выходных поехали. Как другая планета епта
 
И еще, там мужики из Москвы в Одессу через Киев на тачке на выходных поехали. Как другая планета епта
Ко мне друзья раньше с Курска и Тулы на выходные ездили в Киев.
Несколько раз мотались толпой во Львов, а потом началась история Крым, ущемления "руссо туристо/языка" и пр. киселевщина.
Но таки согласен, другая планета.
 

diman

 
Моника Белуччи смотрит на тебя с недоумением
Ты ещё Софию Ротару с Гурченко вспомни

То что некоторые смогли,несмотря на возраст, выглядеть как девочки, просто исключение из правил что против природы не попрёшь,баба в 40 это не баба в 20
 
Странно :)

Посмотрел вчера "О чем говорят мужчины" , второй раз, спустя лет 10 и фильм выглядит совсем по другому, уже не так смешно если честно ,но чувство глубже

И еще, там мужики из Москвы в Одессу через Киев на тачке на выходных поехали. Как другая планета епта
Хорошее было время. Безмятежное.
 

AK(1)

 

nauua

 
При задержании?
пилот выбросил кокаин из-за проблем с двигателем, медведь нашел
Дикое животное во время прогулки по национальному лесу Чаттахучи-Окони в штате Джорджия нашло 40 пластиковых пакетов с кокаином, ...
Позже выяснилось, что человеком, который сбросил наркотики в лесу, был коррумпированный офицер полиции Эндрю Торнтон. Он возглавлял международную банду, которая занималась контрабандой наркотических веществ. Когда он перевозил кокаин на легкомоторном самолете, у него возникли проблемы с двигателем.
 

AK(1)

 
Наконец посмотрел "Тайна в их глазах".
Пять лет этот хороший фильм пролежал на моем диске...
 

марик

В наряде по кухне
в поисках чего интересного набрел на турецкое кино. В аннотации про борьбу с терроризмом. "Контора" в русском переводе - 2 серии, уж не знаю как по настоящему.

Зрелище типа Голливуд 70х разбавленый современыми семейными проблемами.

Начало шедеврально. Семью турок сжигают злыдни немцы. В Германии, естественно в 90х. Уцелел один мальчик почему то не имеющий родствеников совсем. Ни там, ни в родной ему Турции. Обычно у них куча двоюродных и родных дядей с тетями, но чего не бывает. И турецкий дипломат ему говорит: теперь тебе государство будет папа и мама. Аж хочется прослезится. Не ясно почему его родителям государство папой и мамой не было. А ведь не было, если умотали в такую негостепримную Гермашку. И кстати, когда оно заберет всех турок, спасая от распоясовшихся арийцев.

Дальше пошло сколько то лет и мрачные бородачи с калашами шарятся по абсолютно лишенной людей деревне. Я так и не понял кто они. Курды, арабы, Игил, сирийцы, иракцы. По крайней мере стандартного платка-палестинки не имели. И бедуинского тоже. Возможно все ж курды, но прямо это не прозвучало, а по лицам отличать не умею. Но, как сказал, ГГ, они убили учителя. Учителя чего, английского языка, танцев, диверсий? Потом выяснилось что убийц было 27 и всех уже замочили. Я не представляю зачем такой толпой беднягу учителя убивать. Главное ГГ в одиночку замочил человек десять, причем ни разу не повторился. Ну типа из пистолета с глушителем пиф-паф. Нет, он был ужасно разнообразен. Руками, удавкой, прикладом и даже с крыши умудрялся. А потом неведомым образом просочился сквозь стену и захватил главврага. Тут то и оказалось, что это вовсе не Рембо, мстящий, а целая операция хрен знает кого, но турецких спецслужб. Во всяком случае там поучаствовал беспилотник, взрывая врагов и вертолет с огромадной пушкой, ни разу не промахнувшийся по толпам. Самое забавное, что видимо все это происходило в Турции, потому что на борту вертолета надпись полиция. Потом высадились аж 4 человека, забрать пленного. Почему в таком случае ГГ отправился на дело один осталось за кадром. Видимо он лучше Арни, тот в джунгли с отрядом летал.

Руководила операций дамочка лет тридцати, видимо когда снимали еще не отменили договор о защите женщин и требовалось показать нашу турецкую . Она была даже без платка! Причем команды были крайне компетентные. Разрешите открыть огонь! Разрешаю! Когда прибудет вертолет? Через пятьдесят секунд! В этот момент звонит телефон, чтоб сообщить, что ее дочка обижена на маму. Та не пришла вовремя. Отключать в критические моменты ей нельзя, иначе драмы не выйдет. Короче я не выдержал и где то на 30 минуте выключил.

Да, еще забавные восточные тонкости. Передавая трубку ей говорят, вам звонит высокоуважаемый заместитель министра, не называя имени и какого именно министра. А ей говорят уважаемая по фамилии, не называя должность или звание.
 
Сверху Снизу