Кино

Ig

 
С "Осадой" он даже чуть было не вошёл в самую верхушку action актеров, но как-то соскользнул... Токсичен слишком был, видать. Или в сценариях неразборчив. Или решил, что знает все сам, как делать кино...
Он и вошел, но потом сразу вышел. Потому что как актер он полный 0. Даже Чак его в актерском мастерстве превосходит. Было у него несколько интересных фишек, но это на пару фильмов хватает, а потом приедается.
 
"Разница в менталитете: тема - банда, имеющая превосходящие силы, пытается ограбить некий объект, но встречает неожиданный отпор от человека, которого в этом месте быть не должно. В Голливуде получился "Крепкий орешек", а у нас "Операция Ы".
:giggle:
 
Внезапно обнаружил "танцующие арабы". Удивительно, но можно оказывается нормальное кино сделать про евреев и арабов, не выставляя одну сторону во всем виноватой. Реально забавно смотрится, когда директора школы называют предателем потому что он окончил чего то израильское и не ходит на демонстрации, а бабуля вслед самолетам, летящим в Ливан говорит, чтоб вы не вернулись. Ну а потом это отвратительное отношение евреев. Нет бы обнять, как сейчас и к сердцу прижать. Подумаешь, хотел бомбу подложить и за это два года отсидел. Зато гордый орел, обвешанный противогазами, выданным Израилем, мечтает о победе Хусейна и радуется летящим ракетам. Отказаться от противогаза в голову не пришло. Не, это реально правдивая картинка. И то что он хочет для сына лучшей жизни по человечески понятно. А то что сыну регулярно напоминают что тот араб, так он ведь и сам помалкивает про девушку еврейку дома. Хотя чего ужасного? Он же не арабка и не убьют за честь. Но молчит.
Чего мне не хватало, так картины вокруг. Ну вот его останавливают в начале 90х и проверяют документы. Вот махсом появился, а раньше его не было. Как то в безвоздушном пространстве происходит и даже телевизор с Арафатом и интифадой отсутствует, хотя это как раз тот момент. Он вне политики? Да как то не верится. Вот то что болтается между евреями и арабами, да понятно. Он ушел от тех и не пришел к этим. Он хочет просто спокойно жить. И тут эта странная история с документами. Хотел нормально работать и воспользовался еврейским теудатом. Верю. А вот дальше начинается откровенная дурь. Он едет в Германию учиться. Понятно. Хочет быть в стороне, но почему по чужим документам? У него такой же теудат зеут и в Германии не важно кто ты есть. А потом похороны якобы араба и он становится окончательно евреем. Зачем? Если он уедет в Германию это никому не нужно. Если останется в Иерусалиме рано или поздно напорется на знакомого. Израиль слишком маленькая страна, чтоб никого не встретить на улице. Это уже не вспоминая про медицинские документы. Влипнет моментально, стоит заболеть. Только уезжать, если не хочет в тюрьму, но для этого не надо быть евреем!

Короче не понял я чего сценарист с режиссером сказать хотели. Странная концовка. И уж тем более не понял кто там танцует. Но фильм на удивление неплохой.
 
Посмотрели The Marksman с Лиам Нисаном.
Слабо. Очень слабо. Временами просто бред.
Начал смотреть- удивило, что пользуется Springfield- видать старой закалки..,дорогая винтовка по сравнению с современными и ...
Скажу свои мысли позже, если не забуду ;)
 
Суть чушь само собой, но смотрится хорошо, не скучно. Мне вполне зашло. Серебряков играющий очередного лубочного русского злодея это конечно закономерно (как любой иностранный актер в голливуде за редким исключением), но все-таки немного обидно ибо, как актер он конечно невероятно крут (ИМХО).
Смотрел. Хорошо зашел. По трем причинам: 1) Серебряков 2) "Better call Saul" и 3) (очень субьективно и индивидуально/лично) - Мордобой в автобусе.
 

Agra

На губе
Наёмники чвк несут культуру в массы.Довольно среденький конечно.

 
Посмотрел я “ Nobody” - чушь
Посмотрел тоже.
Такое чувство, что Найшуллер начал было снимать кино, но потом передумал и сделал клип группы "Ленинград".
Приятно было увидеть Кристофера Ллойда.
 

diman

 
«А́рмия мертвецо́в»-очередная поделка от Netflix

Не увлекайтесь прочтением о нём в википедии там описывают всё с первого до последнего кадра.


Разница с остальными фильмами Нетфликса в том, что в этот раз привлекли в качестве режиссёра талантливого Зэка Снайдера,и он сделал смотрибельный фильм + в том, что когда одного из актёров обвинили в сексуальном скандале, на стадии постпродакшена в лучших традициях сегодняшнего халивуда, они переснимали все кадры, вырезая кадры с ним и внеся вместо него пилота вертолёта женского рода.

Фильм смотреть можно,не шедевр, но прикольно.

Как всегда у нетфликс,чего то не хватило, чтоб он остался В ПАМЯТИ.

было:

army-of-the-dead-cast-dave-bautista-netflix.jpg

стало:


maxresdefault.jpg

Как я понял, чувака, что вырезали из титров, в конце концов, ни в чём не обвинили..
 

Израильтяне купили все "Бредли" и переделали под себя... :oops: А остальное всё правда. :(
Есть книга этого подполковника о событиях.
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу