Кнессет и правительство 2021

Небольшое, когда в предыдущем правительстве была.
Семёнушка Издалека, в прошлом правительстве её не было.
Откуда тебе об этом знать издалека...

За это Бибигон и его псы сейчас сами всем составом сидят в оппозиции :D
 
В среду, 24 ноября, на заседании Кнессета в предварительном чтении была одобрена поправка депутата Кнессета Алекса Кушнира (НДИ) к Закону о деятельности налогового управления, в соответствии с которой меняется механизм предоставления налоговых льгот для новых репатриантов.

в канцелярии А.Кушнира пояснили, что перечень льгот будет меняться в процессе обсуждения на финансовой комиссии перед вторым и третьим чтением. Позже будет опубликована более подробная информация по этому поводу.

 
В коалиции намерены утвердить государственный бюджет на 2023 год за полгода до намеченного срока. Об этом сообщает радиостанция "Кан Бет".

Согласно опубликованной информации, на заседаниях глав коалиционных партий, в последнее время обсуждается возможность начать подготовку бюджета на 2023 год уже в начале 2022, а утвердить его летом, за шесть месяцев до назначенной даты утверждения.

В руководстве коалицией полагают, что досрочное утверждение бюджета стабилизирует политическую систему и позволит коалиции функционировать более уверенно.

 
❗️Правительство Израиля обманывает граждан откровенной ложью
Министр от партии Тиква Хадаша псевдо-правый Йоаз Хендель обманывает израильскую общественность не моргая глазом. Он пишет «Мы правительство во главе с Либерман, Саар и Ганц сделали то что не сделали другие за 12 лет - мы подняли зарплату солдатам. Мы правительство которое служит народу»
• Во-первых, правительство ещё ничего не подняло, а только заявило что сделает это на 50%, но в Минфине уже заявили что ничего не знают об этом и денег на это нет.


• Во-вторых, за 12 лет поднимали зарплату солдат 3-4 раза, в сумме на 100% (картинка повышений)

«Голос Израиля» доказал - правительство и министр лжёт чёрному по белому!
——


Подписывайтесь «Голос Израиля» Израиль без цензуры t.me/voiceofisrael
 

Olam

 
Естественно, раз опора на 6 мандатов:

За кулисами битвы за БАГАЦ: Шакед утратила всякое влияние

Ну, mignews же:
...теоретически любое избрание судьи возможно лишь при поддержке Шакед и депутата от партии религиозных сионистов Симхи Ройтмана.
 
Депутат кнессета Моси Раз (МЕРЕЦ) заявил, что собирается внести законопроект об отмене обязательного призыва в ЦАХАЛ.

О , это правильно . Давно пора . Кстати , а как там МЕРЕЦ относиться к закону о призыве харедим ? Тоже двумя руками против ?
 

נפתלי בנט לארה"ב: לא נקדם את הבנייה בעטרות​

Доложились

Израиль успокоил Вашингтон: строительства в Атарот не будет
План строительства квартала Атарот был утвержден муниципальной комиссией в среду, 24 декабря. Согласно опубликованной информации, на первом этапе будут утверждены 3800 единиц жилья, а после дополнительных экологических и иных проверок, число единиц жилья будет расширено до 10000. Помимо этого, план предусматривает строительство торговой и промышленной зоны в этом районе.

Политический источник: “Беннет не останавливал строительство в Атароте” Источник отреагировал на публикацию, согласно которой премьер-министр сообщил в США о прекращении планирования строительства


Беннет не останавливал строительство в Атароте, но объяснил американцам, что это техническая процедура, которая продлится не менее года...................Якобы премьер-министр дал понять Соединенным Штатам, что правительство не имеет полномочий или контроля над местной комиссией, но как только дело дойдет до окружной комиссии, где правительство может вмешаться, оно не продвинется.
 
Последнее редактирование:

Natan

 
Вот, кстати - для меня это красная черта. Если, действительно, не будут строить жильё в Иудее&Самарии а прогнуться под американцев - за Ямину голосовать не буду.
А если проснутся под американцев и не будут строить жильё не только в поселениях, но и в Иерусалиме? :giggle:
 
Я почему то не видел нигде, но подписано соглашение о поставках дополнительного газа в Египет. А вы думали почему министерство экологии еще не запретило добычу. Мы обязаны помогать соседям. Тут дело не в деньгах.
 
А тем временем ПКиП намерены назначить Амира Переца главой Авиапромышленности ПОСЛЕ того как комиссия по назначениям отклонила его кандидатуру. В 2016м году когда комиссия отклонила кандидатуру Яира Шамира, тогдашнее пр-во получило от Мендельблита однозначное юридические мнение о недопустимости назначения и Шамир пошел домой, а сейчас все ок.
#дамыохуелиичто

П.С. естественно лицемерные СМИ и пкипэлекторат безмолвствуют или поддерживают "надо слушать профессиональнов" работает только когда не их шакалье у власти.
 
Сверху Снизу