Кулинарно-протеиновая тема

Верник Михаил

Администратор
Команда форума
Привычка - вторая натура. Понимаем (С): pampa получает 2 наряда сроком на 7 дней за троллинг.
 
Да я ваще-то не обиделся. :)
На правду то... :D
Хотя Пампа питаэ ко мне неравнодушные чувства привязанности. Был бы он девушкой... эх... я бы без тени сомнения диагностировал влюблённость. :D А так не знаю что и подумать.

Возвращаясь к теме...

Купил вчера к закуске к пиву - копчёные животики красной рыбы ...
так вот, я люблю красную рыбу, но в этот раз ошибся... То-ли копчение придаёт ей крайне неприятные свойства, то-ли жирность... В общем, закуска получилась ужасная, есть невозможно, не вкусно даже с пивом, почувствовал признаки изжоги (которых не было уже много лет) и даже на утро в горле был дурной копчёный привкус.

Ужасть. Пивопитие испорчено.
 

pampa

Помножен на ноль
Бывает копчение когда рыбу совсем не солят, а может тебе подпорченую продали.
К пиву надо брать водку или виски, изжоги гарантировaно не будет.

З.Ы. Я думал ты наябедничал :D
 
Да вроде солёная... Подпорченая? Не знаю. Не почувствовал. Меня напрягала именно копчёность в сочетании с сильной жирностью. Притом что жирную рыбу я люблю.

Справедливости ради, я очень давно не ем копчёности, т.к. меня убедили, что это очень вредно. К тому же слышал, что сейчас в основном в пищепроме копчение заменяют специальной обработкой и вкусовыми добавками...

П.С. я ябедничаю крайне редко и в основном на спамеров или неадекватных залётных засерателей-однодневок. Да и то пару раз. :)
 

lavi

 
Что касается употреблять с пивом - то конечно рыбка вяленая, копченая и прочая - вне конкуренции. Но как-то дернул меня чорт купить "тофу" под пиво.
Ну, прямо скажу - был приятно удивлен. Очень даже ничаво.
 

lavi

 
Ну я редко экспериментирую с пивом :) Боюсь переводить продукт :)
 
Я еще не встречал амера,который бы пил кофе с молоком.Обычно строго черный и строго без сахара.Кофе с сахаром и молоком строго русская задумка?
 
Я без сахара в последнее время. Если растворимый то с молоком. Если нерастворимый, то без.

Но растворимый без молока тут редко пьют (хоть и такие есть). Встречал среди израильтян (коренных) вообще "несо-манов" По двадцать чашек нескафе с молоком в день... Без преувеличения.
 
Так и растворимый для американцев в основе своей не приемлем,такое ощущение, что его пьют строго не американцы.Не знаю,как в Европах.
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Так и растворимый для американцев в основе своей не приемлем,такое ощущение, что его пьют строго не американцы.Не знаю,как в Европах.
Кстати, странная вестчь. Я люблю чай, из чаев люблю English Breakfast, из English Breakfast очень мало сортов действительно вкусного бленда. Но тут недавно мне подвернулась в одной конторе кофе-чае-заварочная машинка, которая готовит из кассет - я ожидал ушат помоев, а это был прям какой-то разрыв шаблонов: такого вкусного English Breakfast я не пил со времен Англо-Бурской войны.
 

Верник Михаил

Администратор
Команда форума
Я еще не встречал амера,который бы пил кофе с молоком.Обычно строго черный и строго без сахара.Кофе с сахаром и молоком строго русская задумка?
СтДанно...
У нас все командировочные американцы наперебой хлещут кофей не просто с молоком, а двойной-тройной дозой сливок. Ещё и френч-ваниллой увлекаются. Чуваки из Техаса, Орегона, Миннессоты и Мэриленда.
Да и в Старбаксе предлагается кофе с молоком и со сливками, а Страбакс, кагбЭ, сеть отнюдь не канадская.
 
Любителям пива! В бат-яме уже 2 года работает магазинчик пива(ул. дакар),в основном европейского,разливают из бочек.Советую.
 
Ну если только проездом, или чтоб в Европу специально не летать.;)И там только продают,пить в магазинчике нельзя;). Кстати дешевле чем в пабе на розлив.
 
Сверху Снизу