"Ловите наркомана!"

FueGo

 
За выходные 17 - 18 октября 2020 таможней г.Эссен на западе земли Северный-Рейн Вестфалия в результате контроля автомобильного трафика были обнаружены 137 кг наркотиков.

 
На этой неделе стало известно, что власти Парагвая перехватили крупнейшую в истории страны партию кокаина: 2,4 тонны. Генеральная прокуратура Парагвая заявила, что наркодельцы планировали доставить этот груз в Израиль.
Сообщается, что в ходе расследования после обыска был задержан бывший руководитель общественного телевидения TV Pública Кристиан Туррини.

Кокаин был помещен перед отправкой в один из шести контейнеров с древесным углем, который должны были доставить в Израиль.

"Рыночная" стоимость перехваченного кокаина оценивается примерно в 600 миллионов долларов.
Прокуратура сообщила, что операция по перехвату этого груза готовилась в течение пяти месяцев при участии бельгийских правоохранительных органов. По данным следствия, к поставке был подготовлен кокаин, привезенный в Парагвай из Боливии. Контейнеры с углем должны были сначала прибыть в Бельгию, а затем – в Израиль.

 
В Нефтеюганске изъяли более 13 кг наркотиков

В отделе МВД России по Нефтеюганску состоялся брифинг по вопросам организации деятельности, направленной на противодействие незаконному обороту наркотиков.
В ходе мероприятия врио заместителя начальника полиции по оперативной работе ОМВД России по Нефтеюганску Максим Усков рассказал об итогах деятельности городской полиции в данном направлении.

За девять месяцев 2020 года в городе выявлено 109 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Из незаконного оборота изъято более 13 кг запрещенных веществ.
 
В Одессе задержаны четыре гражданина Израиля, подозреваемые в причастности к контрабанде 120 кг кокаина из Перу. Наркотики были обнаружены в контейнере в Одесском морском торговом порту, сообщила пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

"Четырех граждан Израиля почти со 120 кг кокаина межведомственная группа задержала в одном из складских помещений порта Одессы. Сотрудники правоохранительных органов установили, что задержанные иностранцы причастны к контрабанде наркотиков, которые доставляли из Перу в Украину в контейнере через Одесский морской торговый порт", - отмечается в сообщении пограничного ведомства.

 

FueGo

 
В одном из контейнеров в Кирьят-Малахи полиция обнаружила 750 кг кокаина. Пресс-служба правоохранительных органов передала, что операция была начата после того, как в городе гражданин обнаружил пакетик с кокаином.

По просьбе полиции суд выпустил запрет на публикацию подробностей расследования этого дела.

 

Подозрительный "провал" в почве помог сотрудникам полиции обнаружить в поселке Тель-Шева туннель и подземную лабораторию.
В сообщении пресс-службы говорится, что "провал" в почве оказался вентиляционным отверстием большого подземного сооружения. Полицейские разыскали вход в туннель, который был засыпан землей. Протяженность туннеля составляла несколько десятков метров, он вел в "теплицу" для выращивания марихуаны.
Стоимость товара, находящегося в лаборатории, оценивается в сотни тысяч шекелей.
 
Сверху Снизу