Моя милиция меня бережет

Полиция Израиля объявила о раскрытии сети борделей, действовавшей в центре страны, в том числе в Иерусалиме. Задержаны восемь подозреваемых: пять женщин и трое мужчин 30-40 лет. Суд продлил срок содержания их под стражей до 25 ноября.

Согласно опубликованным данным, сутенеры завозили проституток для работы в Израиле из стран Восточной Европы, помогая им приехать с целью "туризма". Нанятые ими женщины оставались в стране и работали по несколько месяцев в частных квартирах.

По оценке следствия сутенеры заработали на этом бизнесе миллионы шекелей. Конфискованы наличные деньги и несколько автомобилей.

Особо отмечается, что когда были введены ограничения на въезд в связи с эпидемией коронавируса, создатели этой сети искали в Восточной Европе молодых женщин, получивших прививку Pfizer и согласных заниматься проституцией.

 
Днем во вторник, 23 ноября, в иерусалимский ультраортодоксальный район Меа-Шеарим были брошены силы полиции после того, как местные жители совершили нападение на мужчину.

Первый сотрудник полиции, приехавший на место происшествия, также подвергся нападению. Когда приехало подкрепление, несколько десятков ультраортодоксов начали бросать в полицейских камни.

Два человека задержаны.

 
Ну это не совсем полиция, но тоже наши лучшие люди

Полиция начала расследование против судьи окружного суда - Халеда Кабуба, он обвиняется в поддержке террора.
Напомним, Халед Кабуб является кандидатом в судьи Верховного суда.
Судья Кабуб летом 2020 года участвовал в заседаниях запрещенной организации "Марабитун". (Она запрещена из-за связи с террором с 2014 года)
Согласно подозрению, публичная поддержка судьи в мероприятия организации использовались для сбора денег на нужды палестинского террора.
 
Минувшей ночью в Кирьят-Арбе сгорел полицейский автомобиль. Правоохранительные органы проверяют версию о поджоге. На стене рядом со сгоревшим автомобилем была оставлена надпись на иврите "Привет от Ахувии".

 
Вечером на улице а-Гиборим в Нижнем городе Хайфы были слышны выстрелы. По словам свидетелей, стрелявших было двое, их лица были скрыты масками.

В результате этого инцидента были ранены двое мужчин. Не дожидаясь приезда "скорых", их на личном транспорте доставили в приемное отделение больницы РАМБАМ, где врачи констатировали смерть одного из мужчин.

Пресс-служба полиции сообщила, что убитому 29 лет.

Медики сообщили, что второй мужчина получил легкие ранения.
Полиция расследует обстоятельства вбийства.

 

diman

 
"Забита камнями"!!!!!!!!!
Бляха-муха.... я все понимаю, но вот этот вот пиздецовый перевод, что это за хрень?????
Для тех кто на иврите не понимает - машину закидали камнями, но мать и сын благополучно вернулись и подали жалобу в полицию.

Этот канал,это сплошное "шеф,всё пропало!";
 

Статья в Ynet с свидетельствами пострадавшей солдатки.
Как же у нас страна прогнила.
 
А откуда в этой тюрьме солдатки? ШАБАС только кева
Полно солдат делают садир в ШАБАСе
 
Полно солдат делают садир в ШАБАСе
С ума сойти, с тиронутом 02 отправляют охранять мехаблим. Ладно, допустим. Но как солдаток заставить заниматься проституцией ? Это же не закалённые офицеры ШАБАСа, н какая солдатка молчать не станет
 
Сверху Снизу