М-Давид на сцене

ну я пока продолжу повесть временных лет о подвигах г-на Арестовича. Он
а) стал катить бочку против Порошенко
«Если она вообще была»: Арестович считает, что операцию против ПВК Вагнера мог сорвать Порошенко
2 марта, 10:45

Арестович заявил, что поскольку спецоперацию инициировал Порошенко, то он мог ее и слить (Фото: Скриншот видео Politeka)
Советник главы ОПГ Алексей Арестович утверждает, что к срыву операции украинских спецслужб против боевиков ПВК Вагнера может быть причастен бывший президент Петр Порошенко.
Об этом он заявил в интервью Politeka.

Арестович считает, что, если этим делом займется временная следственная комиссия Верховной Рады, на создании которой настаивает Порошенко, то его и бывшего руководителя Главного управления разведки Василия Бурбо « может ожидать много неприятных сюрпризов».

« Найдут настоящих виновных, а настоящие виновные раз те, кто больше всех кричит. На воре шапка горит », - сказал он.

По словам Арестовича, поскольку именно Порошенко инициировал в 2018 году спецоперацию по захвату вагнеривцив , то он мог ее и слить.

« Так может ваши же и слили, Петр Алексеевич. Потому что, если операция началась в 2018 году, могли слить из офиса президента его тогдашнего. Мог он сам слить, кто угодно мог слить. И потом вся эта операция была под контролем российских спецслужб », - отметил советник Ермака.

При этом он выразил сомнения, что операция, в срыве которой он обвиняет Порошенко, вообще была.
б) засветился на ВВС сом
"Позиция Офиса президента понятна - мы готовы к сотрудничеству. Готовы предоставить комментарий Bellingcat и встретиться, если они хотят. Нам нечего скрывать и бояться", - говорит BBC News Украина советник Ермака по коммуникациям в сфере нацбезопасности и обороны Алексей Арестович.
Он предполагает, что "Вагнергейт" могут продвигать оппоненты Андрея Ермака, например, "олигархи".
"Если следить за нарративами, то Ермак уже является объектом давления. Потому что он много сделал, чтобы уменьшить олигархическое влияние на ОП (они лоббируют свои интересы, но не влияют напрямую, как было до него). Очевидно, за это может быть местью и в таком виде - его бездоказательно называют "российским агентом", - объясняет Арестович.

Ну и дополнительно на тему слива операции по вагнерцам (хотя все хорошо изложено и в статье ВВС)
 
Гражданин наполеон, у вас треуголка отклеилась
В общем не знаю насколько истинный Алексей ариец. Но характер точно не нордический.
Артист, одним словом. Может даже тайно исповедует клоунизм.

ЗЫ. Все-таки не теряю надежды что это code of conduct такой на текущем рабочем месте.
 
Гражданин наполеон, у вас треуголка отклеилась
Кстати:

...в словах
 
Гражданин наполеон, у вас треуголка отклеилась
В Украине впервые осудили за ругань в соцсети: Мукачевский суд наложил на обвиняемого минимальный штраф - 51 грн и 454 грн судебных издержек. Соответствующее решение опубликовано в Едином реестре судебных решений.

Наказание, конечно, смехотворное, но важен прецедент. Если по совокупности всех эпизодов (а таковых ежедневно до десятка) привлечь по этой статье Арестовича, то, Люсьене Подзеленской светит пожизненный запрет на использование букв с конфискацией движимого и недвижимого имущества.

А вообще, друзья, я рад и спокоен. Вы посмотрите, как в последние дни беснуются в сетях, не выбирая слов, Корниенко, Подоляк и Арестович. Они настолько взбешены и обескуражены справедливой критикой (если использовать понятный им лексикон, то "совсем ох*ели"), что сняли маски и перестали строить из себя высококультурный цвет нации, достойный подражания. Как писали в советских газетах, "показали свой звериный оскал".

Их истерики - маркер, и он дорогого стоит. Значит, мы всё правильно делаем. Подоляки-арестовичи приходят и уходят, Украина - навсегда.
 
...
Журналист Владимир Бойко написал в Facebook, что Виктор Иванов, которого Алексей Арестович назвал "ботом", на самом деле — известный киевский адвокат.
FCA0D0B7-37D6-4CB1-9FD5-0E03A143F426.jpeg

d48f359a-db1f18fe071503ebde3811d976d6ac4d.png
 
Кстати:

...в словах
помогите найти оригинал на фейсбуке плиз...
там где Арестович кого то послал

пс. все удалено...
 
Последнее редактирование:
Офис президента Украины готовится к крупному скандалу из-за срыва спецоперации по задержанию боевиков ППК "Вагнера" и пытается переключить общественное внимание на другие темы
 
Сверху Снизу