Наглядная агитация pro-gun

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Ну, извиняйте, мы не НРА и людей на зарплате держать не можем. Чем богаты, так сказать...
Есть куча примеров, когда дело держится а одном энтузиазме и без зарплаты. Один из них - форум WoL. Он отнимает кучу времени - личного и неоплаченного - и живет личшь постольку, поскольку его админам нравится с этим дерьмом возиться.

Кроме того, я частично со стороны, частично изнутри смотрю на снайперскую амуту. Она уже тыщу раз накрывалась, тыщу раз умирала, и каждый раз как-то всплывала. Я не в курсе, какой у ее начальников мотив или личный интерес для того, чтобы терять личное время - связи, энтузиазм, кормушка, другое. Но если нет ни связей, ни энтузиазма, ни личного интереса, то нефиг и начинать.
 
статистический опрос около 14 тысяч полицейских в США показал следующие ответы:
Это американские полицейские, которые с одной стороны - копы, а с другой - граждане этой страны, воспитанные на определённых принципах. Опросив полицию другой страны получим обратный результат. И не всё так героически в США. Вот из этих материалов
http://dokpro.net/crime/844-arhivy-fbr-98-seriy.html
видим, что владеет оружием небольшая группа населения. Остальные проповедуют те же айфоны/айподы.
Единственный сюжет, когда владелец оружия умудрился выбрать незаряженный револьвер с соответствующими последствиями против вооружонного грабителя.
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Это не продборка фактов, а уже задолбавшая всех подборка подтасовок и демагогии. Которые не перестают быть подтасовками и демагогией, даже если их украсить цветными флажками и набрать крупным шрифтом. Независимый институт соединенных штатов, блин...:D
 
Это не продборка фактов, а уже задолбавшая всех подборка подтасовок и демагогии. Которые не перестают быть подтасовками и демагогией, даже если их украсить цветными флажками и набрать крупным шрифтом. Независимый институт соединенных штатов, блин...:D
И в добавок ко всему этому, фотки не отображаются (у меня по крайней мере). Нельзя ли перезалить?
 

Progressor

Модератор
Команда форума
Просто обалденная речь:


Особенно порадовала статистика насчет 90000 ежегодно убиваемых криворукими врачами американцев, наверное такое врачевание тоже следует запретить, как и владение ножами.
 
В России 1900-1917 винтовки и револьверы имелись в свободном обороте, не?
Создавая подобные ролики, что вещь очень нужная и полезная, надо быть исключительно щепетильными с фактами и посылами, иначе, эти ролики и ошибки в них, могут иметь обратный эффект.
 
И как это опровергает сказанное? Иметь законную возможность не то же самое, как суметь себе позволить. Сколько рабочих могло себе позволить трехлинейку, патроны и обучение стрельбе? Если бы жили состоятельно, да не было ПМВ, большевики бы так и сидели в камышах и подтирались Искрой :)
Революция свершалась руками вооруженных, особенно солдат и матросов. А свергали они власть, которую считали тиранической, классово или по другому.
 
Я танк не могу себе позволить или стингер? И что? Значит мне надо кричать о тирании и преступлениях режима?
Есть совершенно четкий водораздел, нельзя никак по тому что нельзя, или можно, если деньги есть, а их нет.
А чтобы купить самую худо бедную машину сегодня, мне надо год работать, так что кровавый режим ограничивает меня в средствах передвижения?
А книги тоже тогда стоили дорого, а радио не было практически, телефоны были у Царя. Таково было на то время состояние материально-технического развития, что много никто не мог себе позволить. А в Америке в то время, винтовка существенно дешевле стоила? А револьвер?
 
Сверху Снизу