Над Украиной сбит Boeing 777 компании Malaysia Airlines (17.07.14)

Освежить что ли тему ?
Бляя, освежил. Вот как цитрусовым освежителем на кучу говна.
Куча говна- это ссылки на эксперимент АА, где на земле взрывают неподвижную голову возле двухмиллиметровых алюминиевых пластин и сообщают, что двутавры сделают вот именно такие отверстия в многослойной обшивке Боинга, и будут иметь вот такой вес пройдя через шкафы с аппаратурой, при этом двигаясь навстречу со скоростью 900 км в час голове, а она, в свою очередь, летит со скоростью 1600 км в час.
Причем упомянутый по ссылке "иксперд" Малышевской может не просто переобуваться в прыжке, он способен в прыжке обосраться, сменить памперс и гордо отрапортовать.
Ведь етот же експерт утверждал, что "Сегодня советник генконструктора концерна ПВО «Алмаз-Антей» Михаил Малышевский опроверг версию Минобороны РФ о том, что боинг над Донецком был сбит украинским истребителем, в «Алмаз-Антее» убеждены — самолет был уничтожен зенитной управляемой ракетой комплекса "Бук-М1"."Среди материалов, полученных экспертами, присутствовали поражающие элементы тяжелой фракции в форме «двутавр». Подобными элементами оснащается только боевая часть ракеты модификации 9М38 (М1) комплекса «Бук-М1». Повреждения обшивки самолета в форме «квадратов» размера 13×13 мм (14×14 мм) также идентифицируют именно этот тип боеприпаса. Кроме того, характер повреждений соответствует повреждениям, которые может нанести именно ракета 9М38 (М1). Анализу подверглась не только форма, но и общий характер повреждений. "
А почему были согласны? да на тот момент курсировало подозрение, что боинг сбит ракетой 9М317, и команды пиздеть про "только 9М38" не давали
А с потерей массы там ваще перлы, они утверждают, что потеря массы от 8,1 до 6,1 - 5,5 г невозможна. А что возможно? А поражающих элементы со старой боеголовки, а их в России нет, списали. Ну ОК, а сколько же они весят? Шо, неужели 10,5 г?
Как, сука, так? С 8,1 до 6,1 невозможно, а с 10,5 грамм возможно?
А потом эти эксперты удивляются, почему их гонят нахуй ссаными тряпками.

А теперь цитрусовый освежитель, химия кооорого перебиает любое говно: как автор объясняет катастрофу? А это хохлы заложили мину в кабине Боинга под обшивку с элементами, похожими на двутавры, чтобы сбить Боинг и подставить россию. А бук по донецку возили переодетые хохлы из добровольческих батальонов. Блять, ты "оскорбляешь мой разум"

И я потратил 15 минут моей жизни, чтоб какойто мудак не сказал, что на варонлайне нечем было ответить :(
Завязал. Нахуй.
 
Освежить что ли тему ?

4023119.jpg

4023120.jpg
 
Сверху Снизу