Над Украиной сбит Boeing 777 компании Malaysia Airlines (17.07.14)

А какие тут могли быть варианты? Это ж преподносится как "круг сузился". Только с чего он сузился?
с того, что вместо широкой формулировки "те, кто мог управлять" (которая охватывает тысячи когда-либо работавших с буком) появился список конкретных людей, и довольно узкий

Он не узкий. Он штатный. Это л/с зенитно-ракетного дивизиона. Их принадлежность легко устанавливалась по видео. Дальше что? Кто стрелял и почему? Мы хоть на йоту приблизились к разгадке?

Экспертно-журналистская группа Bellingcat, которая занимается расследованиями военной тематики по открытым источникам, сузила список причастных к крушению рейса MH17 на территории Украины в июле 2014 года до 20 российских военных. Об этом в интервью NOS рассказал основатель Bellingcat Эллиот Хиггинс.
Куда катится этот мир...

ты спросил, в чем выразилось сужение круга. я тебе объяснил, в чем. либо до тебя не дошло, и тогда продолжать с тобой бесполезно, либо ты дурочку валяешь, и продолжать с тобой бесполезно. что в лоб что по лбу.

То есть изначально в подозреваемых были все кто когда-либо служил на Буке? Я вас правильно понял?

Ты хоть раз детективы или криминальные сериалы смотрел? Как изначально выбирается и потом сужается круг подозреваемых? Чесслово, хватит из себя дурака строит!

Долго ещё будет сужаться?))) ну нет доказательств на кокретных военных даже если предположить что этотнаш бук.

О, мой брат ПВО-шник пожаловал! Ты где пропадал? Опять бомбил афганские свадьбы и госпитали "врачи без границ"? Признавайся, противный. Странные вопросы задаёшь. Конечно же я смотрел и детективы и криминальные сериалы. А кто их не смотрел? Покажите мне такого человека. И знаешь, уважаемый Slab105, там в этих фильмах есть такой интересный момент. Следственный эксперимент называется. Ну то есть преступника привозят на место преступления и он всё рассказывает. Кто как стоял и кто как лежал и сколько ударов нанесли и под какое ребро. Понимаешь, да? То есть не просто называют фамилию а ещё и рассказывают как он это сделал. Как ты думаешь мы тут дождёмся нечто подобного? Не, ну это понятно что злодеи просто пошлют нахуй всю мировую общественность. Ну хотя бы теоретически нам расскажут как это произошло? Тебе ведь как ПВО-шнику это интересно? Ну как вот так можно взять и выстрелить по Боингу? Чё там в НАТОвских методичках пишут по этому поводу?

Предлагаешь еще раз Боинг завалить?o_O
А то, как и почему все ето произошло, для меня более-менее было ясно еще летом 2014-го. О чем я тогда и писал на Абазе...

Быстро, быстро ссылки в студию. Не, ну правда, ты то свои посты быстрее найдешь чем мне всё там перелопачивать.