Нелегалы-африканцы в Израиле

По ее не очень складному рассказу, получается такая картина. Просочивцы, даже те, кто "снаружи" корректные и вежливые, исповедуют примерно такую идею: всё, чем владеют белые, отобрано у черных. Вообще всё. Белые, когда пришли в Африку, всех убили и поработили, ограбили континент, разбогатели на этом, а теперь настало время расчета. Потому что белые все сплошь гады и недочеловеки, а человеки, само собой, они, черные. Они, просочивцы, только первые ласточки. Когда черных будет достаточно много, они со всем "белым" миром сделают то, что уже сделали и продолжают делать с белыми в ЮАР и Зимбабве. Белые ответят сполна за то, что присвоили себе все богатства Африки, все изобретения и всю науку. Колесо, огонь и автомобили, физику, химию и астрономию на самом деле придумали черные, а белые у черных украли славу и деньги. Доказательства? А зачем доказательства, когда и так ясно, что иначе быть не могло.
Да, кстати о деньгах. Белые, как и сказано, все сплошь гады, но самые гадские белые - это евреи. Евреи все были работорговцы, это они продавали черных в рабство в Америку. Евреи захватили (у черных) все деньги и все банки. Они все жутко богатые, и их богатства все наворованные. Евреи устроили себе отдельную страну, причем на отобранной у черных земле. Они такие наглые, что даже считают эту землю землей "только для себя". Но земля "только для себя" не может быть для белых, тем более для евреев. Черные имеют право жить на любой земле, иначе - расизм. А где черные имеют право жить, там черные должны и править, это же естественно, а кто против, тот расист. Вообще каждый, кто не понимает, что черные - раса господ, тот - расист. Каждый, кто пытается спорить с черным - тоже расист. А если этот спорящий тоже черный, значит, он национал-предатель, "дядя Том".
Идея не нова, я ее слышал не только от очень даже белого сторонника демократов США.
Комплекс белого человека. Причем что закономерно, сам он делиться с черными нечестно награбленным не хочет, просто надо востановить справедливость вообще (читай что-бы делились другие, но не он).
 
Кстати, шикарный гешефт. Покупаем квартирку в левацком районе, заселяем туда человке 20, которых леваки обажают. Троллим!
Леваки возбуждаются и начинают бесноваться. Предалагаем им выкупить квартиру по цене покупки + прибыль.
профит
 
Тем врменем полиция, псле долгого сопротивления, опубликовала данные по преступлениям среди африканских нелегалов.
Если в крации то в области преступлений сексуальных преступлений, преступлений связанных с насилием и преступлений связанных с кражами африканцы совершают в 3-4 раза больше преступлний чем "общее население" (и да, это уже нормализовано per capita).

Что особенно интересно это то, что в статье присутствует то, что я как-то уже описывал, до сих пор эти данные не публиковались и прятались за общими данными по всем гастербайтерам и иммигрантам, и только сйейчас то, о чем уже столько лет говорят жители ЮТА, вылезло как абсолютная правда.
А еще интересны комментарии под статьей. Образно правые: мы же вам говорили! левые: а чего вы ожидали от бедных и угнетаемых, гос-во должно о них забодится, Биби маниак.
 

Yaf

 
Да, это высший пилотаж:
Охранник бассейна пытался остановить группу из 40 темнокожих мужчин, заявив, что на территории комплекса нельзя находиться без купального костюма. После того, как Бен-Гвир продемонстрировал 40 купальных комплектов, группу пропустили.
 
Продублирую здесь, а то в ту тему не все ходят.

Новый израильский сериал (боевик, детектив и триллер) про тяжелую судьбу африканских беженцев в Израиле:

http://waronline.org/fora/index.php?threads/Сериалы.3184/post-2443625
Смотрю сериал, не покидает ощущение, что создатели сего живут в другой стране, во всяком случае я не живу сними в одной. В первой же серии "тут полно румынов и украинцев, а замечают только этих бедолаг" (по памяти). Только почему-то, мою племянницу в Тель Авиве ограбил именно эритреец, а не украинец. молдаванин, китаец или таиландец.
 

Ig

 
В первой же серии "тут полно румынов и украинцев, а замечают только этих бедолаг" (по памяти).
Видимо у них все смешалось в кучу в головах - кони, люди негры, румыны. Сейчас румына днем с огнем не найти - они все в Европу подались. А когда были - негров практически не было. Но какое это имеет значение.
С месяц назад прошел через старую тахану мерказит в ТА, по той улице, где раньше обувные магазины были, в пятницу после 15.00. Процентов 70-75 - негры, остальные - китайцы, с незначительным количеством индийскоподобной внешности
личностей.
З.Ы. А какой бум дешевых борделей там наблюдался при румынах, прям как грибы после дождя появлялись. А теперь только несколько штук поближе к полиции жмутся. Казалось бы, при чем тут африканцы...
 
Последнее редактирование:
Видимо у них все смешалось в кучу в головах - кони, люди негры, румыны. Сейчас румына днем с огнем не найти - они все в Европу подались. А когда были - негров практически не было. Но какое это имеет значение.
С месяц назад прошел через старую тахану мерказит в ТА, по той улице, где раньше обувные магазины были, в пятницу после 15.00. Процентов 70-75 - негры, остальные - китайцы, с незначительным количеством индийскоподобной внешности
личностей.
З.Ы. А какой бум дешевых борделей там наблюдался при румынах, прям как грибы после дождя появлялись. А теперь только несколько штук поближе к полиции жмутся. Казалось бы, при чем тут африканцы...

Сейчас на бние куча румын и молдован
 
Количество нелегалов, покидающих Израиль, растет
Несмотря на то, что БАГАЦ блокирует планы правительства по депортации нелегальных иммигрантов, все больше лиц покидают Израиль добровольно


Как сообщает издание, с тех пор, как Израиль начал применять закон, число нелегалов, покидающих Израиль, увеличилось почти в семь раз. В 2017 году за депозитами обращалось в среднем 12 человек в месяц, в то время как в 2018 году этот показатель вырос до 52-х в месяц. В первой половине 2019 года число нарушителей, желающих покинуть Израиль, достигло 82-х в месяц, демонстрируя 57-процентный рост в сравнении с прошлым годом.
Согласно статистике, за время действия закона за депозитами обратились 1 135 нарушителей, получив в общей сложности 12 800 576 шекелей, или приблизительно 11 500 шекелей на одного проникшего. Средний депозит, включая долю работодателя, составлял 2 446 шекелей в месяц. На данный момент на депозитах находится около 300 миллионов шекелей.
Статистика также показывает успех инициативы, несмотря на то, что закон применяется лишь частично: вклады были сделаны только для 17 000 из 34 000 нарушителей, а большинство работодателей делают вклады всего за несколько месяцев. Регулярные и последовательные депозиты, начиная с мая 2017 года, были сделаны только для 68 человек.
Дешевле не пускать нелегалов.
 
Новые пути находят при помощи БАГАЦа


Бывший министр юстиции, депутат Кнессета Айелет Шакед («Ямина») в связи с участившимися случаями проникновения с участившимися случаями нелегального проникновения суданских лазутчиков из Ливана в Израиль выразила мнение, что такое происходит из-за того, что Верховный суд торпедировал все законы, которые снизили бы стимулы для нелегального проникновения.
«Вот так все и начинается - понемногу. Сначала это небольшая группа людей, стекающихся через границу, но, прежде чем вы узнаете об этом, тысячи нелегалов устремляются в Израиль в поисках работы и улучшения условий жизни. Эта опасная тенденция должна быть остановлена, пока не стало слишком поздно», - отметила Шакед.
Далее она продолжила: «Мы видели, что может случиться, когда нелегалы начинают пересекать границу и проникать в нашу страну, как это было на южной границе с Египтом. И в том случае все началось, как струйка, но вскоре всё превратилось в неуправляемый поток. Теперь, в январе, был суданский лазутчик, который пробрался в Израиль из Ливана, чтобы присоединиться к брату, работающему в Тель-Авиве. Он был задержан, но впоследствии освобожден. Результат? Немедленный скачок в попытках проникновения. Не менее 13-ти суданцев, попытались проникнуть в Израиль только в минувшие выходные»
«Граница с Ливаном является одной из самых безопасных в мире, но проникшие через нее лица, доказывают, что если есть воля, то есть способ, как перейти границу. При отсутствии сдерживания ситуация будет только ухудшаться. Как мы всегда утверждали, защитный забор на границе с Египтом имел решающее значение, но то, что действительно препятствовало проникновению нарушителей - это закон о борьбе с проникновением. В его отсутствие лазутчики всегда найдут способ нарушить границу. К сожалению, Верховный суд отменил все законы, которые до сих пор снижали стимул для нелегального проникновения в Израиль. Впервые за многие годы Израиль вновь стал привлекательным пунктом назначения для суданских преступников», - сказала Шакед.
При этом Айелет Шакед бьет тревогу: «На этот раз запрещено сидеть спокойно и ждать, пока южный Тель-Авив и другие районы наводнятся десятками тысяч новых нелегалов. Закон о борьбе с проникновением должен быть восстановлен, а явление незаконных рабочих, пересекающих территорию Израиля и извлекающих выгоду из его ресурсов без какого-либо чувства благодарности за то, что они здесь - по сути, с точностью до наоборот - должно быть прекращено».
 
Сверху Снизу