Неомарксизм, политкорректность, феминизм.

Глава нобелевского комитета оказывается расист, мисогинист, и возможно даже белый мужик, которые не ненавидит белых людей.
 
И эти туда-же.


Модус операнди даже когда-то уважаемых представителей "демократического мира" асимптотически приближается к поведению презреннейшего из русско-монгольских куколдов. Интересно, когда в "свободном мире" запретят книжку "Farnham's Freehold". Или уже?
 
Впрочем (к предыдущему посту), может не всё так плохо. По крайней мере, если судить по обширному антифеминистическому и антиБЛМному Резистансу из лично знакомых человеков, а также фейсбучных френдов.
В самом конце 90х я недолгое время работал в московском представительстве одной американской конторы, которая торговала всякой вычислительной спецтехникой - о сержантских планшетов до лазерных ик-линков. Владельцем фирмы является бывший советский отказник - человек ужасно левантийской наружности, как-будто сошедший с карикатур 3го Райха. Большая часть его бизнеса находится в Штатах с конца 70х. На волне эпохи "Горбачёв-перестройка-балалайка" он наоткрывал подразделений в странах СНГ, которые некоторое время довольно успешно функционировали, а российская и и узбекская работают и по сейчас. Однако, большая часть персонала всё-равно осталась в Нью-Йорке. В том числе и вице-президент по коммерции - знойная эбеновая 35-летняя (в ту пору) афроамериканка с весьма аппетитными формами. Человеком она была (да и осталась, наверное) довольно дельным и образованным, но постоянно попадала в какие-то дурацкие истории. Как-то раз, во время одного из сильных нью-йоркских ливней бедняжка чуть не утонула в подземном переходе. Поэтому, в Россию шеф её не брал. И вот, однажды, под Рождество, она заявила что-то наподобие:

Я буду питаться
Зернистой икрой,
Живую ловить осетрину,
Кататься на тройке
Над Волгой-рекой
И бегать в колхоз
По малину!
(c)

После чего уведомила о скором самостоятельном прибытии. Московский манагерско-инженерный люд напрягся, ибо никогда не видел живых богатых чернокожих вице-президенток. Напуганные слухами о пресловутой американской политкорректности, все начали морально готовиться ко встрече высокой гостьи. Наконец, водила доложил, что везёт её из аэропорта. Когда дама вошла, то обнаружила стоящий вдоль стены солдатский строй в свежепостиранных галстуках и готовый рявкнуть "мэм, йес, мэм" на любое её замечание. И уж, во всяком случае, никто не собирался помогать ей снимать пальто или подвигать стул в кабаке. Однако, при виде вошедшего существа у всех тут-же упала челюсть. Потому-что бизнес-мэм выглядела крайне нетолерантно. На её курчавой голове красовалась черкесская шапка. Вернее то, что считается таковой в Голливуде. Ниже она была закутана во что-то типа овчинного тулупа, а на ногах красовались сапоги-казаки с вырвиглазными узорами. Оказывается, эта дама припёрлась в заснеженную столицу в демисезонном наряде и просто не выдержала-бы 20-градусного холода. Её пришлось везти в магазин. Ближайшим из которых оказалось кичевое заведение в Измайловском гостинничном комплексе. Хотя, я подозреваю, что водила сделал это умышленно - just for lulz. Вопрос финансов не стоял, а поэтому даму нарядили как персонажа пропагандистского мультика времён ВМВ: "Russian is your friend". Увидев такое, народ немного расслабился. А потом расслабился ещё больше, поскольку никакой политкорректностью не пахло, а сексуальный харассмент только приветствовался. К концу следующего дня Джессику уже вовсю таскали за хвост, и наиболее знающие разговорный инглиш рассказывали ей деревянные анекдоты про негров.
 
Последнее редактирование:
Известную в Британии феминистку затравили за… «трансфобию»

Многочисленные британские СМИ смакуют подробности скандальной истории, связанной с известной феминисткой, профессором философии из Университета Сассекса – Кэтлин Сток. Ее буквально затравили из-за ее взглядов на гендерную идентификацию. На своей странице в Твиттере она написала, что, скорее всего, ее карьера в университете «фактически закончилась» из-за призыва профсоюза к расследованию трансфобии.

Помимо прочего, Сассексское отделение Союза университетов и колледжей (UCU) призвало руководство университета «занять четкую и решительную позицию против трансфобии в Сассексе» и провести расследование «институциональной трансфобии».


Что же такого натворила неистовая феминистка? Оказывается, она всего лишь навсего выразила мнение, что, по ее мнению, гендерная идентичность не важнее биологического пола, «особенно когда дело касается закона и политики», и что люди не могут изменить свой биологический пол. А до того она указала на тот факт, что, исходя из упомянутого постулата, мужчины, как бы они себя ни идентифицировали, должны ходить в мужской туалет, а женщины – в женский.

И тут «возбудились» трансгендеры, начав настоящую травлю профессора. До такой степени, что полиция посоветовала ей установить видеонаблюдение в ее доме и держаться подальше от кампуса Сассекса.


Невзирая на то, что руководство университета встало на сторону ученой, невзирая на то, что вице-президент Университета Адам Тикелл публично поддержал Сток, - заявив: «Мы не можем и не будем мириться с угрозами завещанным академическим свободам и предпримем любые действия, необходимые для защиты прав нашего сообщества», - несмотря на все это, защитники трансгендеров остались крайне недовольны. Руководство филиала Сассекса, где преподает Сток, выступило со следующей инвективой: «…руководители университета не смогли последовательно придерживаться заявленным ценностям вуза, то, на чем базируется университетская культура, и гарантировать достоинство и уважение транс- и небинарных сотрудников и студентов».

Ну что тут скажешь, трансгендерские жизни важнее феминистских. А представляете она б про черных чего сказанула?
 
Чикагский музей искусства уволил фактически всех своих экскурсоводов.
"Слишком много белых женщин" говорят. Фактически все они были волонтёрами.

 
Чикагский музей искусства уволил фактически всех своих экскурсоводов.
"Слишком много белых женщин" говорят. Фактически все они были волонтёрами.

Будут работать над созданием Museum of Fart (c)
 
  • Like
Реакции: XY4
Бывшая футболистка сборной Англии, а ныне BLM активистка (ессесно темнокожая) Алекс Скот участвовала в передаче BBC One “Who do you think you are?” В передаче расследуют корни селебритис.
Узнав, что ее предок в начале 19-го века был рабовладельцем, Алекс не смогла сдержать слез. Она сказала, что была уверена, что расследование придёт к теме рабовладения, но была уверена, что будет с другой стороны —со стороны рабов :giggle:

 
Такой "феминизм".

Писательница Кармен Мола — автор популярной серии триллеров, объединенных одной главной героиней. Придуманный ею детектив Елена Бланко, одинокая волчица, которая обожает граппу, караоке и секс на заднем сиденье.
Когда книга Молы выиграла литературную премию Planeta и получила главный приз в размере 1 миллиона евро, писательница пришла на вручение и оказалась тремя мужиками. Агустин Мартинес, Хорхе Диас и Антонио Мерсеро известны сами по себе как талантливые драматурги и сценаристы. Но никто не знал, что они — творческое трио.
Вымышленный персонаж был профессором университета и матерью троих детей, которая преподавала утром уроки алгебры, а затем днем писала ультражестокие, мрачные романы.
В прошлом году региональное отделение Института женщин порекомендовало одну из работ Молы, которая может «помочь нам понять реальность и опыт женщин в разные периоды истории и внести свой вклад в повышение осведомленности о правах и свободах».
1634530822840.png

уже придумали отмазу, мол, требуется 3 мужчин, чтобы сделать работу 1 женщины. Какие же, блядь, жалкие.

1634530916061.png
 
  • Haha
Реакции: W0Lk
Бывшая футболистка сборной Англии, а ныне BLM активистка (ессесно темнокожая) Алекс Скот участвовала в передаче BBC One “Who do you think you are?” В передаче расследуют корни селебритис.
Узнав, что ее предок в начале 19-го века был рабовладельцем, Алекс не смогла сдержать слез. Она сказала, что была уверена, что расследование придёт к теме рабовладения, но была уверена, что будет с другой стороны —со стороны рабов :giggle:

Вот дура. Ей радоваться надо, что теперь каяться можно за предковы грехи, а она плачет.
 
Вот дура. Ей радоваться надо, что теперь каяться можно за предковы грехи, а она плачет.

У нас одна такая "каятельница" аж до министра финансов докаялась - на дедушке-нацисте карьеру сделала, сука. :(
 
Глава нобелевского комитета оказывается расист, мисогинист, и возможно даже белый мужик, которые не ненавидит белых людей.
Ничего, с Нобелевским комитетом уже разобрался спикер ГосДумы РФ Володин. (Это который "Нет Путина - нет России").
И вообще: добро пожаловать в РФ! Здесь не будет ничего, что перечислено в топике: только фундаментализм! Из "надежды всего прогрессивного Человечества" - в "надежды всего реакционного...", легко и непринуждённо!
Возвращайтесь! Все проблемы исчезнут!
 
Сверху Снизу