Неомарксизм, политкорректность, феминизм.

Всё больше и больше колледжей, бизнесов и др. социальных институтов идут этой дорожкой.

Первый этап: приходя феминисты и начинают травить мужчин, назначать на руководящие позиции женщин и в этом духе.
Второй этап: Мужчины покидают это место, поскольку конкуренция с бабами не престижна и вообще нехер это надо.
Третий этап: Женщины замечают, что это место не популярно у мужиков и теряют интерес к этому колледжу/клубу/социальному институту.

И этот социальный институт приходит в упадок.

Тот колледж где-то на второй фазе.
2021-11-09 19_38_18-Yuriy Pokrass Krichevsky _ Facebook — Mozilla Firefox.png
 
Из хорошего... Я всегда верил что в Америке бабло побеждает зло:
У меня на работе прислали - если желаете чтобы вам ебали мозги DE&I, то заполните формочку. Насколько я понимаю, компания не хочет больше платить за услугу, чтобы всем имели мозги (имение заключается в том что 1-2 раза в неделю приходит какая то хрень о том что надо убить в себе белого и любить черных). После Флойда эта ебля была обязаловкой.
Угадайте с 3 раз - я заполнил или нет? :rolleyes:
И сразу всем понятно кто расист. Фамилия ложится в папочку и учитывается при повышении.
 
Смотрите, какое безобразие творится в этой вашей Америке! Мужики специально не идут в ВУЗы, чтобы баб угнетать.
ЛГБТ им в помощь. И смена пола, естественно
 
ЛГБТ им в помощь. И смена пола, естественно
Lucky bastards.

Да уж..."што дэлать, што дэлать...завидовать будЭм"©

Эх, мне бы щас годков 30 скинуть (а также все то чем неизбежно обрастаешь в среднем возрасте) - вот это "можем повторить©, ширше, глубже и разнообразнее" я бы приветствовал всей душой.
 
Запасаемся попкорном....
Jon Gruden filed a lawsuit against the NFL and Commissioner Roger Goodell in Nevada district court on Thursday, alleging they leaked private emails to The New York Times and The Wall Street Journal to force him out of a head coaching job with the Las Vegas Raiders.

 


В британском городе Бейзингстоуке случилось страшное, Какие–то белые фашитзы развесили на нескольких столбах плакаты с мерзкой и оскорбительной для всех мыслящих людей планеты надписью "Быть белым — это нормально".
https://www.exler.ru/blog/zhutkaya–rasistskaya–vykhodka–v–beyzingstouke.htm

Один бдительный житель заметил эти плакаты и заявил в полицию об "инциденте на почве ненависти". Полиция начала расследование: виновный в этом ужасающим преступлении против человечества, человечности и толерантности должен быть найден и образцово–показательно казнен.

Городской совет Бейзингстока организовал демонтаж плакатов с помощью дворников, среди которых наблюдалось демографически расовое разнообразие.

Жительница города Прия Браун сказала: "Эта тактика вызывает разногласия, и ей нет места в сегодняшнем мире. Это тактика, которая используется для преднамеренного разделения неонацистскими группами и группами белого превосходства. Это началось в США, но мы видели это здесь. в Соединенном Королевстве."
https://www.bbc.com/news/uk–england–hampshire–59179914

Индекс ебанутости в мире повышается.
Особенно понравилось про демографически расовое разнообразие дворников
 
Не совсем про феминизм, но про неосредневековье. Продолжаем незаметно погружаться в пучину. Сегодня внезапно обнаружилось, что Omron теперь поставлет частотники (самые ходовые общепромышленные линейки) в срок 20-22 недели. Почти полгода на коробочку с тиристорами. Нет комплектухи. Наши российские представители распродают последнее со складов. Мои знакомые ухватили, по случаю, последние 7шт MX2 на полтора кВт и рады как слоны. И ведь не только Omron объявляет сейчас о подобном. Похоже, по всей юго-восточной "всемирной фабрике" разрушаются сложившиеся производственные связи. Кормушку ленивого белого брата с его социальным обществом, ЛГБТ и БЛМами ожидают тяжёлые времена. А вы всё про Марс, термояд и квантовые компьютеры. Тут-бы самого простого не лишиться. А то будем брать воду из колодца, хранить еду на леднике, ездить на конках, но изо всех старлинков планеты нам будут показывать рожу Маска котиков и вещать, что жить стало лучше, жить стало веселее.
1637667407861.png
 
Из Флойда пытаются сделать не только святого, но и Исуса.

Вот это то, что в конце концов случается когда ты идёшь на разумные компромиссы с реформистами, женщинами со стены и прочей лихой братией. Да, у нас икон нет, но для того чтобы выставить идеалы нации на посмешище существует бесконечное число способов.
 
Хайтек электронный намордник поступил в продажу для учебных заведений. Он реагирует на любые разговоры не одобренные имперской канцелярией и обидные для детей обучающихся в университетах. Аппарат фильтрует речь и в случае нарушения издаёт звуки мешающие злодею излагать своё мнение.


50462169-10200293-image-a-1_1636878885101.jpg
 
Хайтек электронный намордник поступил в продажу для учебных заведений. Он реагирует на любые разговоры не одобренные имперской канцелярией и обидные для детей обучающихся в университетах. Аппарат фильтрует речь и в случае нарушения издаёт звуки мешающие злодею излагать своё мнение.


50462169-10200293-image-a-1_1636878885101.jpg
Похоже на искусственную пи@ду, пардон май френч
 
Уничтожение женского спорта
Похоже, что женский спорт решили уничтожить, по–настоящему. Нет, формально он останется, но только настоящие женщины, скорее всего выигрывать соревнования вскоре просто не смогут. Потому что уступят своё место «женщинам» с пенисом и большим количеством тестостерона
Читаю новые правила МОК в отношении трансгендеров:
«К спортивным состязаниям следует допускать всех атлетов, независимо от их фактической гендерной идентичности. Они вправе выступать в той гендерной категории, где чувствуют себя комфортно». Вчитайтесь и осознайте, какой прекрасный шанс на олимпийские медали, может появиться у огромного количества мужиков–лузеров, которые вроде бы и попадают на спортивные соревнования международного класса, но призовых мест не выигрывают. Теперь проблема решена, надо всего лишь заявить, что осознаёшь себя женщиной и вперёд на старт. А самое замечательное, что даже проверять никто не будет, все просто поверят на слово. Потому что новые правила МОК гласят также и вот это: «Атлетов не стоит принуждать проходить ряд медицинских процедур. Например, обследования по определению реального пола».

То есть, реальный пол будет тот, который заявит спортсмен. И никого не должны смущать трёхдневная щетина на лице, или, простите за такие подробности – огромный выпирающий гульфик. Сказал, что женщина – значит женщина. И первым, кому придётся с этим смириться, будут женщины настоящие, которые во многих видах спорта, в силу проклятой биологии, окажутся заведомо слабее своих соперников «женского пола» с выпирающими гульфиками и бурной растительностью в районе груди.

И податься этим женщинам будет уже некуда, чтобы тоже, с помощью подобных финтов, как–нибудь у кого–нибудь выигрывать какие–нибудь соревнования, пользуясь естественной форой...

1637766983551.png

 
Сверху Снизу