Неомарксизм, политкорректность, феминизм.

Когда-то был устойчивый оборот: "коммунисты и другие прогрессивные силы", но это была уже инерция. После Муссолини, Сталина и Гитлера в "реальном социализме" возобладали вождизм, национализм и фундаментализм. И никаких "желающих странного" и прославленных/известных без утверждения парт/контроля!
 
Странная новость. Они рассчитывают на что? Что родные & близкие, кинув шапку оземь, скажут 15-летней: "Ну, раз така планида - рожай, доченька! Подымем - будет сын полка...".
 
Вообще когда нео-марксист Пастухов (как мало кто) блистательно анализирует идущую войну... А по ту сторону фронта - сплошные мачо, криминальные фундаменталисты... Эталоны не-политкорректности... То как-то добреешь к типа того:
science.jpg
И думаешь: нам бы Ваши проблемы, господин учитель...
 
Иногда мне кажется, что завсегдатаи этой темы не очень понимают: где находятся евреи. По мнению большинства...
возлюби ближнего.jpg
 
yes.gif

1669144138000.png
 
Внимание! Политкорректность в РФ (на фоне войны) стремительно заканчивается. Молодняку увлечения рэпом никто не простит. Так что тактическая поддержка Black Lives Matter - это пройденный этап! В РФ назревает куку-клукс-кланство...
 
В свое время краснодарский емнип губернатор обнаружил пятнышки на мандаринах и обвинил в диверсии сионистов. Именно так. Не израиль, не евреев, а злых сионистов. Так что я к вашим губернаторам давно отношусь как к убогим разумом. Мали чего несут. Как сказал некогда путин про пескова, а это он пургу несет. И не уволил.
 
Сверху Снизу