Новости АОИ

Rat84

 
На fresh-е в своё время обсуждали:
Нихера не понятно и на фреше путают. По сути в АОИ минимальная самостоятельная тактическо-оперативная мизгерет это гдуд хир или гдуд щирьен. Патаму шта хир и тапки и есть сухопутные войска, а все остальное средства боевого и тылового обеспечения пехоты и танков, и по этому у них есть свои средства боевого обеспечения - а именно месаяты. По этому хативот были или хир(цанханим) или ширьен. Исключения были только для спецподразделений сводившихся в бригады, например 89 бригада. Но все что входит в эгед артилери это и есть средства боевого обеспечения.

Вопрос про логистическо-штабные структуры артполка растет из вопроса - а не получилось ли так что посокращав кучу танковых бригад у нас не осталось достаточно штабов бригад чтоб управлять наличными батальенами Вспоминаем что при БД начинается размен пехотных и танковых батальенов между бригадами, а внутри бригад размен ротами. Так же держим на уме что только батальены(бригады) хира и танков умеют принимать в свою структуру роты(батальены) других родов войск, а вот например гдуд муандесов можно только дербанить в пользу БТГ.
 
  • Like
Реакции: MZ.
Ползучая израилизация. Одобрям!
 
Человек зарегистрировался исключительно для того чтобы выразить свое одобрение. Это надо ценить.
 
И в продолжении
Солдат-неевреев будут хоронить рядом с их товарищами-евреями, но глубже
По-моему, какое-то блядство
 
И в продолжении

По-моему, какое-то блядство
Надо срочно отделять религию!
 

Аарон

Предупрежден
Создано Межвидовое управление огнем.
 

MZ.

 
И в продолжении

По-моему, какое-то блядство
А по-моему, это прогресс.
 

MZ.

 
Создано Межвидовое управление огнем.
Чтоб только это не стало еще одной промежуточной бюрократической инстанцией. Чтоб командир в поле мог напрямую непосредственно общаться с летчиком, оператором БПЛА или арт. батареей. А не запрашивать разрешение через какой-то штаб, которого не дозваться, а когда ответит, то скажет, что им там виднее, чем человеку на месте.
 
Сверху Снизу