Новости Канады

Абсолютно ни чего.
У меня плечо начало ныть сразу. После первой только к вечеру разнылось.Я правда, взял 8 cans «обезболивающего -5%)
Выхожу только на быстрый перекур с дома с кондиционером- не представляю, как люди без кондиционера эту неделю
 
Дело в том что у нас сейчас еще и активно вкалывают вторую дозу вакцины пожилому населению, а Пфайзер вполне неплохо гнобит всяких сердечников. Моя тёща точнёхонько на следующий день выдала приступ, при чем предыдущий такой же был через пару дней после первой дозы. В комбинации с жарой это может быть вполне убойненько.
Так у вас там на востоке совсем не жарко, а у нас под 40
 
На святое покусились,ироды.Ничего,Елизавета II всех их переживет.

Идолопоклонники по другому не могут. Дела идут ништяк - надо истукану отвалить от щедрот хавчика или там потомство ненужное. Дела плохо - идола повалить, наорать на него и гавном обмазать.
 
Вчера проехал, стоял в пробках, по дорогам Канады около 300 км и встретил только два флага Канады на машинах (траках). Похоже жители поверили Трюдо, что гордиться в принципе нечем в такой день. :(
 
Прогрессивная зараза "наша страна ужасна, нам должно быть стыдно" пришла в Канаду? Ну поздравляю б..ядь, ещё одна хорошая страна начинает идти под откос. Красные флаги уже вывешивают?
 
Поселок Lytton
сгорел полностью, народ бежит, температура воздуха достигла 50 градусов. o_O
Вернее, сначала температура достигла 50 градусов, а потом он загорелся...

lytton2.jpeg
 
в Британской Колумбии зарегистрировано более 300 случаев смерти от теплового удара.
 
в Британской Колумбии зарегистрировано более 300 случаев смерти от теплового удара.
Я видел цифру в 450 за три дня против обычных 165 в Ванкувере и окрестностях. У жены на работе, в госпитале, коридоры койками с больными заставлены, с Ковидом не было ничего подобного. Пустовало. Но блин это же не решаемая проблема, типа ни вентиляторов привезти людям, ни автобусы с кондиционерами подогнать и людей пустить ночевать, ни библиотеки и молы на ночь открыть. Куда там :(
 
Прогрессивная зараза "наша страна ужасна, нам должно быть стыдно" пришла в Канаду? Ну поздравляю б..ядь, ещё одна хорошая страна начинает идти под откос. Красные флаги уже вывешивают?

Тут наш Тюрдо небольшую комбину решил сыграть: как раз ко дню независимости косточки индейские обнаружились в бывших интернатах (эдакий рояль в кустах) и он на них от души поплясал. К стати, ни какого сюрприза (для тех кто в школе не только марь-иванну курил) в этих костях не было - про смертоубийства в этих интернатах уже давным давно всё известно и списки сгинувших детей имеются.

А вообще это дерьмо так к выборам готовится, и, конечно, оно их в очередной раз выиграет. :(
 
Надеюсь что нет, красноухая мерзлота никогда до добра не доводит.
Но, если население это фуфло купит и ещё раз его изберёт несмотря на всю очевидность фуфла, то видимо население этого хочет и населению это нужно.
Тут ведь какое дело, можно от всей души virtue signal-ить, ради карьеры или сохранения имиджа "хорошего и высокоморального человека, осознающего и всячески ккеймяшего себя за" но в момент истины, за электорской ширмой, можно проголосовать как душа велит.
Проголосует публика за Фиделевича - ну видать заслужила то, что получит, жаль будет страну конечно, но c'est la демократия.
 
Прогрессивная зараза "наша страна ужасна, нам должно быть стыдно" пришла в Канаду? Ну поздравляю б..ядь, ещё одна хорошая страна начинает идти под откос. Красные флаги уже вывешивают?


Канада как страна находится в кризисе национальной идентичности, грубо говоря её существование потеряло смысл. Всё что собой представляла довоенная, британская Канада - постепенно демонтировалось в пользу корпоративного строя с завозом большого количества дешевой рабочей силы. Собственно сейчас, после всего этого, начинается эдакий автоматический демонтаж остатков этой культуры и наследия - с коммуняцкими хуйвенбинами на фронте культурной "чистки". Так что тут даже не вопрос в том, когда снесут последний британский памятник или здание, когда сожгут последнюю церковь или синагогу - тут потихоньку ставится ребром вопрос о существовании страны как таковой. Конечно это не значит что завтра страна развалится на народные республики - скорее всего в следующие 50 лет ситуация будет развиватся следующим образом: страна будет де-факто переработана с новой стерильной корпоративной культурой, полностью переписаной историей, элиты останутся те же и ещё более зафиксируют политический контроль, со стороны это будет выглядеть как Китай 2.0. Всё это конечно будет до первого серьёзного потрясения (а оно в этом столетии точно будет), и тогда поскольку в стране не будет никакого связывающей культурной оси, оно всё просто лопнет по этническим линиям - благо в больших городах основные этнические группы проживают довольно компактно и обособленно. А ведь до прихода всей этой красной чумы, мультикультурная Канада вполне себе более-менее неплохо работала - небыло существенных конфликтов на этнической почве при таком diversity.
 
Звучит как натуральное развитие запущенного в прошлом веке краснопузыми "плана по развалу капиталистического строя". Собственно видимо так оно и должно работать, капитализм и демократия исходят из создания максимально возможного благосостояния СЕЙЧАС щ, а всякие марксизмы-ленинизмы-маоизмы с их "бесконечной борьбой", работают стратегически.

Как я писал и в теме про США, развал капиталистического гуммманузма и либерализма в классическом смысле (не путать с прогрессивистским раком) меня лично крайне удручает.
Там где какие-то ватные олени видят "Ага! Хана вашей Северной Америке!" Я вижу "Бляяя, а ведь хана Северной Америке :("

Хорошо хоть Канада не позиционирует себя как мировой полицейский и ей (пока) не надо ни с кем воевать, потому что я не уверен, что больное коммунистическим раком тело способно эффективно защищаться или атаковать.
 
Сверху Снизу