Новости Украины #3

Дави пятую Коломну, Путин, мы с тобой ©

Идеальная демонстрация того, что место малоросса, сколько ни лижи великороссу сапог — под кирзачом :rolleyes: В неоккупированных частях Украины такие случаи каждый день показывать надо по каналам:

 
Лол, сенатор-пропагандон Пушков захотел ужалить Украину и сам не заметил, что именно ляпнул: Украинская государственность может существовать только вместо с поддержкой Запада.

Лучший аргумент в пользу вестернизации, причём от российского пропагандиста. Может, СБУ уже настолько выросла, что уже в СовПеде вербует? :muscle:
 

Депутат ОПЗЖопы Кузьмин призвал расстрелять одесситов за выход на демонстрации в поддержку целостности страны с флагами своей страны.

Где испанская проститутка с едким комментарием о депутате-подстрекателе?
 
Что-то мне слабо верится, будто г-н Аваков согласится на роль козла отпущения ради какого-то там припиздента. И вообще ради чего либо.
Ванг так себе.
Всратый Зе может с перепугу за собственные яйчишки сдать того, кого меньше всего боится. И тут Игорь ибн Валера гораздо более авторитетный пацан на раёне. Коалиционного правительства и всяких народных фронтов с самонемощами сейчас нет, если что. А Авакян расслабился и уверовал в свою незаменимость. Так что вариант "не так сидите"(с) вполне возможен.
 
Главный раввин Украины Яков Дон Блайх: Украина похожа на Израиль тем, что не повезло с соседями. но в Израиле такое соседство помогло укрепить свою идентичность, в Украине тоже может:

 
Следующее судебное заседание по ликвидации партии ПетуШария состоится 28 мая.

Кстати, его жена заявила, что их цель, если они пройдут в Раду (тьфу-тьфу-тьфу), убрать оттуда упоминание стремления в ЕС и НАТО, разогнать наблюдательные советы в компаниях, отменить языковой закон, отменить право граждан на распоряжение своими земельными участками, отменить банковский закон Коломойского.

Каминг-аут.
 
Последнее редактирование:
...
...
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу