Новости Украины #3

Латвия стала третьей страной после Литвы и Польши, что юридически поддерживает вступление Украины в ЕС:

 
Шуня Роджерс совсем перестал стесняться в брехне и на полном серьёзе пишет, как уже даже не Крым, а ОРДЛО (!!!) процветает, а Украина деградирует. И даже зарплаты в ОРДЛО выше якобы украинских, и дороги там лучше, и вообще Роисся восстанавливает Донбасс, превращая его в витрину руцкага мира, мол, смотрите, какое "счастье" русскомирское вы потеряли, выдуманные австрияками хіхлы o_O:drunk:

Во как, раньше витриной Крым был, а теперь даже и ОРДЛО с колен встало. Только вот про то, что почему-то поток беженцев из ОРДЛО в полтора миллиона не упомянул, а в обратную страну что-то никто не хочет, как и про то, почему жители вставшего с колен унылого загона на КПП часами торчат, почему комендантский час и т.д.

И ведь репостят хлопчатые из его ЖЖчки этот трэшак! Хотя такие иллюзии — это даже хорошо: чем больше накрутят себя этой бредятиной, тем более горьким разочарование будет, когда ненавистная Фофыздкая Хунта не развалится и даже вполне себе развиваться будет.

А для подобных Шуне брехунов вроде Петушария, Соловья, Киселя, Симонян, Мертвечука, Рабиновича, Мураева , Прилепина, Стешина, Коца в Аду будет отдельный котёл :devil:
 
Последнее редактирование:
Что эти ОПЗЖшные придурки устроили на Грушевского? Кива опять заливал, как его деда расстреляли, но тот выжил, а Шуфрич снова выдавал себя за внука Жоры Жукова?
 
Три человека (двое - переселенцы из Луганска) развешивавшие антивенгерские листовки в Закарпатской области действовали по заказу российских кураторов. Их вознаграждение составило 500 долларов США:
 

Встреча состоялась утром, во второй половине дня сам Блинкен в Twitter опубликовал фото мероприятия. Там видно, что во встрече приняли участие спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков, глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия, лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко, сопредседатель "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрий Бойко, замглавы партии "Голос", нардеп от этой политсилы Андрей Осадчук и Порошенко.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/...o-ona-byla-lichnoy-no-eto-ne-tak-1551936.html
 
Это клиентура СБУ
СБУ спит, полиция бдит. Ну хотя бы частично… 13 уголовных дел по 61 сообщению о нарушении:

 
Украинский президент делает обращение к украинскому народу, а воют истерички из России. Чудеса, да и только


Кстати, соцопрос о праздновании 8 и 9 мая:

 
Показательно: Во время марша сторонников ОПЗЖ на Арсенальной у Площади славы в Киеве, им орали "чей Крым?", а те в ответ орали, что "Крым крымский". Вполне очевидно, чьим они его считают на самом деле…
 
Сверху Снизу